¿Puedo recibir un resumen diario de la actividad de Finanzas de portafolio y Planificación de capital?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Sí. Puede recibir un resumen diario por correo electrónico de la actividad del día anterior en Finanzas de portafolio y Planificación del capital. Recomendamos que reciba estos correos electrónicos como una mejor práctica para administrar sus proyectos en Procore.

Los correos electrónicos de resumen diario se pueden habilitar en la pestaña Notificaciones de su página Configuración de la cuenta. Consulte Habilitar correos electrónicos de resumen diario para Finanzas de portafolio y Planificación del capital.