¿Puedo reorganizar el orden de las secciones del registro diario?

Respuesta

Sí. Para configurar el orden de las secciones del registro diario, complete lo siguiente:

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Haga clic en Configurar ajustesicons-settings-gear.png.
  3. En Configuración del registro diario, coloque el cursor sobre el icono demenú más (≡) frente a la tipo de registro que desea mover.
  4. Haga clic y arrastre el registro a un nuevo orden. Repita este proceso para cualquier otro registro que desee mover.
    Nota: Los registros sin una marca de verificación seleccionada no aparecerán en la página Registro diario.
  5. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.