¿Puedo reorganizar el orden de las secciones del registro diario?

Respuesta

Sí. Para configurar el orden de las secciones del registro diario, complete lo siguiente:

1. Navegue hasta la herramienta Registro diario del proyecto.
  2. Haga clic en Configurar ajustesicons-settings-gear.png.
  3. En Configuración de registro diario, coloque el cursor sobre el icono de hamburguesaicon-reorder.png frente al tipo de registro que desee mover.
  4. Haga clic y arrastre el registro a un nuevo orden. Repita este proceso para cualquier otro registro que desee mover.
    Nota: Los registros sin una marca de verificación seleccionada no aparecerán en la página Registro diario.
  5. Haga clic en Actualizar para guardar sus cambios.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.