¿Necesito crear una cuenta de usuario dedicada en Sage 300 CRE para el cliente de sincronización hh

Respuesta

Sí, se recomienda que siempre cree un usuario dedicado cuenta cuando un servicio del sistema requiere credenciales de inicio de sesión, como el cliente de sincronización hh2. Para la Sage 300 CRE® de Procore +, esto asegura que el cliente tenga credenciales de inicio de sesión autorizadas para sincronizar datos entre hh2 y su servidor Sage 300 CRE®. Aunque podría utilizar técnicamente la cuenta de usuario de una persona, esto puede llevar a problemas de administración futuros si algo cambia con la cuenta del usuario. Por ejemplo, si la persona cambiara su contraseña, el proceso de sincronización se interrumpió instantáneamente.