¿Necesito crear una cuenta de usuario dedicada en Sage 300 CRE para el cliente de sincronización hh

Respuesta

Sí, es una buena práctica recomendada crear siempre una cuenta de usuario dedicada cuando un servicio del sistema requiere credenciales de inicio de sesión, como el cliente de sincronización hh 2. Para Procore + Sage 300 CRE®, esto asegura que el cliente tenga credenciales de inicio de sesión autorizadas para sincronizar datos entre hh 2 y su servidor Sage 300 CRE®. Aunque técnicamente podría usar la cuenta de usuario de una persona, esto puede generar problemas de administración en el futuro, si algo cambia con la cuenta del usuario. Por ejemplo, si la persona cambiara su contraseña, el proceso de sincronización se interrumpiría instantáneamente.