¿Necesito crear cuentas de usuario de Procore si nuestra compañía implementa SSO?

Respuesta

Sí. Los cuentas de usuario deben crearse en la herramienta Directorio para todos los que accederán a su compañía en Procore. Procore no admite el aprovisionamiento automático con SSO en este momento.

Requisitos

• Al crear cuentas para usuarios que se autenticarán a través de su proveedor de identidad
    • El correo electrónico de inicio de sesión del usuario de Procore cuenta y la dirección de correo electrónico principal del usuario en el Active Directory del proveedor de identidad debe coincidir exactamente.
    • Las contraseñas de Procore solo deben establecerse para los usuarios cuya compañía ha configurado el SSO para "Permitir inicio de sesión de contraseña" (también conocido como flujo iniciado por Proveedores de identidad).
  • Al crear cuentas para usuarios que NO autenticarán a través de su proveedor de identidad (cualquier usuario cuya dirección de correo electrónico de inicio de sesión no contiene un dominio de correo electrónico de destino)
    • Cree cuentas de usuario de Procore utilizando la dirección de correo electrónico de inicio de sesión deseada de cada contacto. Estos usuarios pueden iniciar sesión en la aplicación web procore (app.procore.com) Directamente.