¿Necesito crear cuentas de usuario de Procore si nuestra compañía implementa SSO?

Respuesta

Sí. El Administrador de Procore de su empresa deberá crear cuentas de usuario para los empleados de su empresa, contratistas especializados y otros contactos de proveedores que requerirán acceso a su cuenta de empresa de Procore o sus proyectos. Estas son las opciones:

• Si está creando cuentas para empleados de su compañía (o para otros usuarios que serán administrados por un proveedor de identidad como Microsoft Azure AD u Okta AD), la cuenta de usuario de Procore y la cuenta de usuario del proveedor de identidad deben usar la misma dirección de correo electrónico. y contraseña.
  • Si necesita crear cuentas para usuarios que no serán administrados por su proveedor de identidad (como contratistas especializados o contactos de proveedores), puede crear cuentas de usuario de Procore utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña de cada contacto en Procore (consulte Agregar una cuenta de usuario a la empresa Directorio o Agregar una cuenta de usuario al directorio del proyecto). Estos usuarios pueden iniciar sesión en la aplicación web Procore (app.procore.com) directamente.