¿El proceso de sincronización de hh

Respuesta

No. Cuando su compañía habilita la herramienta Integraciones de ERP y la configura para que funcione con Sage 100 Contractor®, el cliente de sincronización hh2 que admite el proceso de sincronización NO requiere un servidor de terminal o una sesión de servicios de terminal. Sin embargo, durante el proceso de implementación, un recurso de TI (es decir, el administrador de Sage 100 Contractor® de su compañía) trabajará con su Sage 100 Contractor® para instalar y configurar el cliente de sincronización hh 2 en el servidor de Sage 100 Contractor® (consulte la Guía de configuración de Sage 100 Contractor®).