¿El proceso de sincronización de hh

Respuesta

No. Cuando su compañía habilita la herramienta de Integración de ERP y la configura para que funcione con Sage 300 CRE®, el cliente de sincronización hh2 que admite el proceso de sincronización NO requiere un servidor de terminal o una sesión de servicios de terminal. Sin embargo, durante el proceso de implementación, un recurso de TI (es decir, el administrador de Sage 300 CRE® de su compañía) trabajará con su Procore point of contact para instalar y configurar el cliente de sincronización hh 2 en el servidor de Sage 300 CRE® (consulte Sage 300 CRE®: Guía de configuración).