¿Cómo se enumeran los submittals en Procore?

Respuesta

Cada envío en Procore debe tener un número de envío. El número predeterminado de un envío se asigna automáticamente cuando se crea el envío en la herramienta Envíos del proyecto, pero el número se puede cambiar manualmente al crear o editar el envío. La numeración predeterminada de los envíos depende de si la configuración 'Número de envíos por sección de especificaciones' está activada o desactivada en su proyecto.

• Si la opción de configuración 'Número de envíos por sección de especificaciones' está activada: Los números de envío predeterminados se basan en el número de envíos creados en la sección de especificaciones seleccionada cuando se crea cada envío. Por ejemplo, la primera presentación creada bajo la sección de especificaciones 03-3000 Concreto recibiría el número "03-3000-1.0" por defecto (donde "1" representa el número de presentaciones en esa sección de especificaciones y ".0" representa la número de revisión de la presentación). La siguiente presentación creada bajo la sección de especificaciones 03-3000 Concreto se numerará "03-3000-2.0" por defecto.

• Si la opción de configuración 'Número de envíos por sección de especificaciones' está desactivada: Los números de envío predeterminados se basan en el número total de envíos creados en el proyecto. Independientemente de la sección de especificaciones en la que se creen los envíos, el primer envío creado en un proyecto recibirá el número "1.0" de forma predeterminada (donde ".0" representa el número de revisión del envío). La próxima presentación creada tendrá el número "2.0" por defecto.

Nota: Si la opción de configuración 'Número de envíos por sección de especificaciones' está desactivada, los números de las secciones de especificaciones aún se incluirán en la información del envío y las exportaciones de PDF, pero no se incluirán en los extractos del proyecto para la herramienta de envíos. Consulte ¿De qué herramientas puedo extraer datos del proyecto con la aplicación Procore Extracts?

Solo su Procore point of contact o el equipo de asistencia de Procore pueden realizar cambios en la configuración de 'Número de envíos por sección de especificaciones' a petición de un usuario con los permisos adecuados.