¿De qué herramientas puedo extraer datos del proyecto a través de la aplicación Procore Extracts?

Respuesta

Actualmente, la aplicación Procore Extracts puede extraer una copia de los datos de las siguientes herramientas de proyecto para que pueda tener un registro de estos ítems fuera de Procore:
Nota: Un asterisco (*) indica si puede elegir si incluir archivos adjuntos asociados con los ítems de la herramienta en el extracto.

• Licitaciones*: extrae todas las licitaciones que existen en la herramienta Licitación del proyecto.
  • Eventos extraordinarios*: extrae todos los eventos extraordinarios que existen en la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.
  • Paquete de orden de cambio*: extrae todas las órdenes de cambio que existen en las herramientas Órdenes de cambio. Las órdenes de cambio se crean en las herramientas Contratos y Contratos primarios del proyecto.
  • Solicitudes de orden de cambio*: Extrae todas las solicitudes de orden de cambio que existen en la herramienta Contrato primario del proyecto. Consulte Crear un solicitud de orden de cambio.
  • Correspondencia* Extrae ítems de correspondencia de la herramienta de correspondencia de un proyecto por tipo. Cada ítem de correspondencia incluye su propia carpeta y la PDF del ítem será un archivo adjunto separado de los otros archivos adjuntos asociados con el ítem.
  • Herramientas personalizadas*: siempre que la herramienta personalizada tenga una funcionalidad de "exportación", extraiga todos los datos que se incluirán en una exportación de PDF o CSV.
  • Registro diario*: extrae un resumen diario para cada día del proyecto. Consulte Registro diario.
  • Documentos: extrae todos los documentos que existen en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Planos*: extrae todos los planos que existen en la herramienta Planos del proyecto.
    Nota: Además de elegir si incluir archivos adjuntos, también puede elegir si incluir todas las revisiones en el extracto (en lugar de solo el juego actual).
  • Correos electrónicos*: extrae todos los mensajes de correo electrónico que existen en la herramienta Correos electrónicos del proyecto.
  • Formularios: extrae todos los formularios que existen en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Incidentes*: extrae todos los incidentes que existen en la herramienta Incidentes del proyecto.
  • Inspecciones*: extrae todas las inspecciones que existen en la herramienta Inspecciones del proyecto.
  • Instrucciones: extrae todas las instrucciones que existen en la herramienta Instrucciones del proyecto.
    Nota: Esta herramienta no está disponible para todas las regiones.
  • Reuniones*: extrae todos los datos de la reunión del proyecto que existen en la herramienta Reuniones.
  • Observaciones*: extrae todas las observaciones que existen en la herramienta Observaciones
  • Fotos: extrae todas las fotos que existen en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Orden de cambio potencial*: extrae todas las órdenes de cambio potenciales (OCP) que existen en el proyecto. Consulte Crear un OCP del contrato primario a partir de un evento extraordinario.
  • Contratosprimarios*: extrae todos los contratos primarios que existen en la herramienta Contratos primarios del proyecto.
  • Punch list*: extrae todos los ítem punch que existen en la herramienta Punch list del proyecto.
  • Órdenes de compra*: extrae todas las órdenes de compra que existen en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Las RFI*: extrae todas las RFI que existen en la herramienta de las RFI del proyecto.
  • Cotizaciones*: extrae todas las solicitudes de cotizaciones (RFQ) de la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto. Consulte Crear cotizaciones.
  • Especificaciones: extrae todas las especificaciones que existen en la herramienta Especificaciones.
  • Subcontratos*: extrae todos los subcontratos que existen en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Envíos*: Extrae todos los envíos que existen en la herramienta Envíos del proyecto.
    Nota: Si su compañía ha desactivado la configuración "Número Submittals por sección de especificaciones", los números de sección de especificaciones NO se incluyen con los ítems submittal.
  • Transmittals: extrae todos los transmittals que existen en la herramienta Transmittals del proyecto.

Información adicional

• De forma predeterminada, los archivos descargados del extracto se guardan en la carpeta 'Extractos' en su computadora. La carpeta Extractos contiene una estructura de carpetas con el nombre del proyecto, fecha y hora del extracto, herramientas del proyecto e ítems de las herramientas.
  • La mayoría de los elementos de Procore se descargan como PDF. Los archivos como documentos y fotos se descargan como su tipo de archivo original (por ejemplo, .xls, .jpeg).
  • Si el nombre de la ruta del archivo se modificó durante la extracción para guardarlo con éxito, aparecerá un archivo CSV “Información de cambio de nombre de archivo” en la carpeta. Este archivo contiene el nombre del archivo original, junto con el nombre del archivo que se modificó. Consulte ¿Qué es el archivo "Información de cambio de nombre de archivo" incluido con la información extraída del proyecto?
  • Para las compañías que utilizan la integración de DocuSign® , la aplicación Procore Extracts NO extrae archivos de sus DocuSign® cuenta vinculadas.Para saber cómo descargar esos archivos, consulte ¿Cómo descargo mis documentos completados desde mi cuenta?