¿Cómo puedo agregar plantillas de formulario de licitación personalizadas para la Sala de licitaciones en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Fondo

Las plantillas en Finanzas de portafolio (para hitos, rastreador de costos, documentos o formularios de licitación) se crean según los datos que haya agregado a sus proyectos. Por ejemplo, si desea agregar una plantilla para hitos, deberá agregar o poder hacer referencia a ítems de hitos de su proyecto que desea utilizar como plantilla.Una vez que tenga el contenido de la plantilla configurada, puede comunicarse con el soporte de Procore para solicitar la creación de la plantilla. Se necesita la siguiente información cuando solicita una plantilla:

• Dirección URL del proyecto
    Nota: Si está solicitando una plantilla de formulario de licitación, navegue hasta la Sala de licitaciones correspondiente antes de proporcionar la URL.
  • Nombre de la plantilla
  • Descripción de la plantilla

Respuesta

Si desea que se agreguen plantillas de formulario de licitación personalizadas a la cuenta de su organización, comuníquese con su Punto de contacto de Procore o póngase en contacto con nosotros en support-owners@procore.com.