¿Cómo puedo enviar un submittal por correo electrónico para que las personas puedan responder por correo electrónico?

Respuesta

Si desea enviar un submittal por correo electrónico a otros usuarios de Procore, puede abrir un submittal en el modo de visualización y hacer clic en el botón Correo electrónico. Se iniciará un nuevo hilo de comunicación para el ítem de submittal. Cuando hace clic en el botón Correo electrónico, el sistema le permite designar a los destinatarios deseados. Además, el sistema captura todos los intercambios de correo electrónico en un hilo de comunicación en la subpestaña Correo electrónico del submittal. Para obtener más información, consulte Reenviar un submittal por correo electrónico