¿Cómo puedo corregir errores con archivos PDF en la herramienta Submittals?

Contexto

El PDF visto de Procore está diseñado para manejar tantos elementos de un archivo PDF como sea posible. Sin embargo, debido a que muchos factores potenciales pueden causar errores en cualquier visualizador de documentos, a veces puede experimentar errores relacionados con sus ARCHIVOS PDF en Procore.

La mayoría de estos errores están relacionados con la forma en que un archivo se aplanó en su software de origen. Algunos errores pueden deberse a la selección de fuentes en el archivo original u otras configuraciones o selecciones en el PDF. Revise la información aquí para obtener más información sobre errores, soluciones y mejores prácticas con archivos PDF en el visualizador de submittals.

Respuesta

Revise el contenido de esta tabla para obtener más información sobre mejores prácticas, errores comunes y pasos de solución de problemas para archivos PDF en Procore.

Pregunta
Respuesta
¿Por qué obtengo un mensaje de "Distribución fallida" al distribuir un submittal?

Este error generalmente significa que hay un problema con uno de los archivos adjuntos al submittal.

Intente descargar cada archivo para ver qué uno devuelve un error. Una vez que encuentre el archivo que devuelve un error de descarga, revise los otros errores comunes y mejores prácticas enumerados en esta tabla para saber cómo ajustar el archivo para garantizar un manejo exitoso.

¿por qué no puedo descargar un PDF después de agregar una anotación?

Cuando se agrega una anotación a un PDF en Procore, presenta otro elemento al archivo. Si el archivo original se creó en el software que no es actual, o si el archivo contiene configuraciones de seguridad que restringen la habilidad para agregar elementos, puede experimentar este comportamiento debido a la compatibilidad.

Abra el archivo en Adobe, o su herramienta de edición de PDF preferida y revise las siguientes propiedades:

• Versión PDF. La versión debe ser 1.6 o superior (Adobe)
  • Configuración de seguridad. La configuración de seguridad debe eliminarse del PDF original para permitir que la función de anotación de Procore interactúe con el archivo.
  • Fuentes. Los visualizadores de PDF suelen admitir solo fuentes TrueType. TrueType fuentes son opciones de fuentes predeterminadas comunes, como Arial, o Times New Roman. Si ve una fuente etiquetada como "Personalizada" o "Tipo1" en las propiedades de su documento, ajuste manualmente a una fuente TrueType.

¿Cuál es la diferencia entre aplanar e imprimir en PDF, y qué debo hacer?

Aplanar un PDF rechaza todas las capas en una sola capa. Cuando se realiza correctamente, la aplanamiento se puede deshacer cuando sea necesario. El aplanamiento conserva todos los datos alojados en varias capas, anotaciones y dentro del PDF en sí, y permite que los elementos se ejecuten a través de la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) de Procore. Esta es la mejor manera de consolidar capas de un archivo PDF y siempre debe ser el primer enfoque. Revise la documentación de su software PDF para saber cómo aplanar correctamente un archivo. Como práctica recomendada, siempre aplanar archivos antes de cargarlos en Procore.

Imprimir a PDF, también conocido como "rasterizado", es como tomar una foto del archivo orignial. No mantiene los datos alojados en las capas de su archivo, por lo que es una opción que solo debe usar si el archivo se aplana correctamente en su software PDF no es posible o no está resolviendo un problema. La impresión a PDF no se puede deshacer y puede haber una oportunidad de que los datos PDF se pierdan irretrievablemente en este proceso.

¿Por qué falta o se reemplaza el texto con símbolos cuando abro un PDF?

Cuando esto ocurre, la primera cosa a mirar es la selección de fuentes en el archivo PDF.

Los visualizadores de PDF suelen admitir solo fuentes TrueType. TrueType fuentes son opciones de fuentes predeterminadas comunes, como Arial, o Times New Roman. Si ve una fuente etiquetada como "Personalizada" o "Tipo 1" en las propiedades de su documento, ajuste manualmente a una fuente de TrueType.

Para cambiar las fuentes personalizadas a fuentes compatibles, use un software como Bluebeam o Adobe Pro para editarlos manualmente. Si el archivo es particularmente grande, o hay un texto personalizado que no se puede convertir manualmente, puede abrir el archivo en un software de procesamiento de palabras como Word y guardar ese archivo como un nuevo PDF para forzar que el archivo se convierta en cumplimiento.

¿Por qué el botón "abrir" en mi archivo adjunto está atenuado e inactivo?

El botón "Abrir" aparecerá gris e inactivo cuando el archivo aún se esté procesando. El tiempo de procesamiento tiene una relación directa con las velocidades de Internet, el tamaño del archivo y la complejidad de los elementos del archivo (anotaciones, capas, etc.).

Si ha esperado 15 minutos para que el archivo se procese y actualice la página, y el botón abrir aún está inactivo, descargue el archivo y abralo en su software PDF para verificar las fuentes personalizadas o Type1 incompatibles.

Nota: El botón "Abrir" aparecerá gris e inactivo indefinidamente si el archivo no está en un tipo de archivo compatible. Consulte ¿Qué tipos de archivo y formatos son compatibles con el visualizador de archivos adjuntos en la herramienta Submittals? para obtener más detalles.

El aprobador tiene la persona responsable y el archivo está en formato PDF, pero no hay opción de hacer anotaciones en el archivo y otras anotaciones faltan. ¿por qué?

Esto a menudo significa que se eliminó el archivo adjunto original. Es importante dejar el archivo original en su lugar en la flujo de trabajo, incluso después de que se haya agregado una anotación.

También puede indicar configuraciones incompatibles en el documento, como la configuración de seguridad que restringe acciones o tipos de fuentes no admitidos.

Para comprobar la configuración incompatible, abra el archivo en Adobe o su herramienta de edición de PDF preferida y revise las siguientes propiedades:

• Versión PDF. La versión debe ser 1.6 o superior (Adobe)
  • Configuración de seguridad. La configuración de seguridad debe eliminarse del PDF original para permitir que la función de anotación de Procore interactúe con el archivo.
  • Fuentes. Los visualizadores de PDF suelen admitir solo fuentes TrueType. TrueType fuentes son opciones de fuentes predeterminadas comunes, como Arial, o Times New Roman. Si ve una fuente etiquetada como "Personalizada" o "Tipo1" en las propiedades de su documento, ajuste manualmente a una fuente TrueType.