¿Cómo puedo realizar un seguimiento de las especificaciones enviadas por correo electrónico?

Respuesta

Cualquier correo electrónico que se envíe desde la herramienta Especificaciones utilizando el botón Correo electrónico se documenta en la pestaña "Correos electrónicos" de la página de visualización de la especificación. Consulte Ver especificaciones.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Especificaciones.
  2. Haga clic en Ver junto a la sección de especificaciones sobre la que desea ver los correos electrónicos relacionados.
  3. Haga clic en la pestaña Correos electrónicos en la parte superior de la página.
    Nota: Todos los correos electrónicos que se han enviado utilizando el botón Correo electrónico aparecerán aquí.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de especificaciones de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de especificaciones de construcción.