¿Cómo puedo realizar un seguimiento de los planos enviados por correo electrónico?

Cualquier correo electrónico que envíe desde la pestaña de correos electrónicos usando el botón naranja Correo electrónico en el lado derecho de la página se documentará en la subpestaña "Correo electrónico" de la página de vista de plano.

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.