¿Cómo puedo compartir el acceso a una sala de contratos en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore.

Fondo

Si es un proveedor que tiene acceso a una Sala de contratos en el producto Finanzas de portafolio de Procore, es posible que desee compartir acceso con un miembro del equipo relevante.El equipo del proyecto que posee la cuenta en Procore decide quién compartir el contrato adjudicado y Procore no puede proporcionar acceso a ningún miembro. Sin embargo, puede agregar un colega a la Sala de contratos si es necesario.

Respuesta

Siga los pasos a continuación para otorgar acceso a una colega a la Sala de contratos usando la pestaña Teams.

1. Haz clic enEquipos.
  2. Haga clic en la pestaña Equipo de proveedores .
  3. Haga clic en Agregar contactos del equipo de proveedores.

4. Ingrese la información del nuevo contacto.
  5. Haga clic en Agregar