¿Cómo puedo saber si un proyecto Procore está sincronizado con un sistema de ERP integrado?

Respuesta

Si su compañía ha habilitado la herramienta ERP integraciones (consulte ERP integraciones) y la configuró para trabajar con uno de los sistemas de ERP integrados compatibles con Procore, la pestaña Proyectos en la herramienta Portafolio de su compañía mostrará un banner VERDE junto al nombre de los proyectos sincronizados.