¿Cómo puedo saber si un proyecto de Procore está sincronizado con un sistema ERP integrado?

Respuesta

Si su compañía habilitó la herramienta Integraciones de ERP (consulte Integraciones de ERP) y la configuró para que funcione con uno de los sistemas ERP integrados compatibles con Procore, la pestaña Proyectos en la herramienta Portafolio de su compañía mostrará un banner VERDE junto al nombre de los proyectos sincronizados.