¿Cómo puedo solucionar un problema con la aplicación web Procore?

Fondo

Al utilizar la aplicación web Procore, es posible que se ejecuten ocasionalmente errores. A menudo, esos errores son el resultado de un factor que implica la configuración de su navegador de Internet o de red, y se puede resolver realizando algunas soluciones estándar de solución de problemas acciones.

Respuesta

Solución de problemas del navegador

Para determinar si un problema que experimenta en Procore es causado por un factor que implica a su navegador de Internet, intente lo siguiente:

• Inicie sesión en Procore usando un navegador diferente para ver si el problema persiste. También puede intentar replicar el problema en un incógnito o pestaña privado del mismo navegador. Si el problema NO persiste en otra ventana del navegador o de incógnito, es probable que el problema sea causado por un factor que involucre a su navegador.
    • Los acciones comunes para resolver un problema con Procore causados por un factor que involucre a su navegador web incluyen:
      • Despeje la memoria caché del navegador. El almacenamiento en caché es un método que utilizan los navegadores para guardar datos de las páginas que carga para ayudarlos a cargarse más rápidamente cuando se vuelva a visitar. Ocasionalmente, su caché puede convertirse en demasiado completo o los datos defectuosos pueden guardarse, lo que da como resultado errores. Cuando borre la memoria caché de su navegador, asegúrese de hacerlo para el marco de tiempo apropiado. Para abordar los datos almacenados en caché que pueden ser la causa de un error, es mejor borrar la caché y cookies por todo tiempo, en lugar de un marco de tiempo más corto. Siga la documentación de su navegador para saber cómo borrar la caché y los cookies en un navegador específico.
        Notas:
        • Al borrar la caché, asegúrese de conocer los tipos de datos seleccionados para borrar. Es posible que vea la opción para borrar los datos de nombre de usuario y contraseña guardados, por ejemplo, que probablemente no desee borrar. Para resolver problemas con Procore causados por el almacenamiento en caché, querrá borrar los tipos de datos "caché" y "cookies". Borrar otros tipos de datos, como las contraseñas guardadas, NO es necesario.
        • Borrar la memoria caché de su navegador probablemente lo cerrará de cualquier aplicación que pueda tener abierta en otras pestañas. Asegúrese de guardar su trabajo antes de tomar este paso y estar preparado para volver a iniciar sesión en cualquier aplicación que haya abierto.
      • Despeje el almacenamiento local. Esta es una forma específica de borrar los datos almacenados en caché. Si experimenta un problema en solo una página en Procore, y ese problema no persiste mientras navega por la plataforma, o en otras aplicaciones de su navegador, borrar el almacenamiento local es una buena opción para resolver el problema sin finalizar sus sesiones de inicio de sesión para aplicaciones abiertas en otras pestañas. Vea la documentación de su navegador para saber cómo borrar el almacenamiento local de una página o aplicación. Al borrar el caché, tenga cuidado de marcar solo las casillas para los tipos de datos que desea borrar. Los tipos de datos que no sean el caché o cookies no necesitan borrarse para solucionar un problema con la aplicación web De Procore.
      • Deshabilitar extensiones de navegador. A veces, una extensión que instale en su navegador puede afectar negativamente la función de algunos sitios web o aplicaciones. Para saber si una extensión del navegador causa un error que está experimentando, cambie sus extensiones y vea si el problema persiste.

Solución de problemas de red y dispositivo

Para determinar si un problema que experimenta en Procore es el resultado de un factor que involucre a su computadora, la red o la configuración de red de su compañía, intente lo siguiente:

• Intente un dispositivo diferente. Si está trabajando en un dispositivo emitido por la compañía, es posible que intente ver si el mismo problema persiste al usar una computadora diferente.
  • Intente en el dispositivo móvil. Si otra computadora no está disponible para usted, puede intentar replicar el problema usando un navegador en su dispositivo móvil. El uso de la aplicación web de Procore desde un navegador móvil generalmente se desalienta, pero esto puede ser una herramienta útil para determinar si el problema que está experimentando es específico del dispositivo.
  • Intente utilizar una conexión a Internet diferente. Para descartar problemas asociados con la configuración específica de la red wifi de su compañía o vpn, intente conectarse a una red diferente.

Si el problema no persiste al intentar en un dispositivo diferente, en el dispositivo móvil o utilizando una conexión a Internet diferente, es probable que el problema sea causado por un factor específico de su dispositivo o la red de su compañía. Póngase en contacto con su equipo de TI o con el recurso interno de la compañía correspondiente para obtener ayuda con un problema con su dispositivo o red. Si es responsable de administrar la red de su compañía, asegúrese de que los dominios necesarios se agreguen a la lista de permitidos de su red para garantizar la función adecuada de Procore. Consulte Which domain que agregamos a la "Lista de permitidos" de nuestra red para garantizar el acceso a Procore?

¡Importante! Asegúrese de cumplir con las pautas de su compañía al pensar en acceder a las aplicaciones comerciales desde un dispositivo personal o conectarse a una red distinta a la red aprobada de su compañía.