¿Por qué no puedo recibir correos electrónicos de Procore?

Respuesta

Si tiene una cuenta de usuario en la herramienta de directorio de Procore, aquí hay algunas cosas que puede hacer para ver por qué no recibe mensajes de correo electrónico de Procore:

Verifique la configuración 'Enviar este mensaje de usuario' en su cuenta de usuario

Cuando se crea una cuenta de usuario o cuando se agrega la dirección de correo electrónico de un contacto a la cuenta Procore de una empresa, hay una configuración de 'Enviar este mensaje de usuario' que se puede activar o desactivar. Cuando la configuración está activada y la dirección de correo electrónico ingresada en su cuenta de usuario es válida, puede recibir mensajes de correo electrónico de Procore cuando se le asigna completar tareas, una acción desencadena un recordatorio o mensaje de confirmación, etc.

• Si no recibe mensajes y es un empleado de la empresa propietaria de la cuenta Procore, comuníquese con su administrador de Procore para verificar que esta configuración esté activada.
  • Si usted es un colaborador (por ejemplo, un subcontratista, proveedor o contratista especializado que está accediendo a un proyecto Procore en la cuenta de un cliente), comuníquese con un miembro del equipo del proyecto que puede preguntarle a su Administrador Procore si el mensaje 'Enviar a este usuario' está desactivado en su cuenta.
  1. Inicie sesión en Procore con una cuenta que tenga acceso de administrador a la herramienta Directorio de la compañía o del proyecto.
  2. Navegue hasta la herramienta Directorio de la compañía o del proyecto.
    Nota: En este ejemplo, navegaremos hasta el directorio de compañía.
  3. Ubique a la persona que no recibe mensajes de correo electrónico de Procore.
  4. Haga clic en  Editar  junto al nombre de la persona.

Se abrirá la página de información de contacto de la persona.
  5. Desplácese hacia abajo hasta la etiqueta Enviar este mensaje de usuario y elija entre estas opciones:
  6. Desplácese hasta el final de la página y haga clic en Guardar.
  7. Vuelva a enviar las notificaciones por correo electrónico deseadas y confirme que el usuario ahora está recibiendo mensajes. Por ejemplo, si el usuario estaba intentando restablecer su contraseña y no recibió el correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Procore, solicítele que intente restablecer su contraseña nuevamente (consulte ¿Cómo puedo restablecer una contraseña desconocida?).

Agregue Procore a la 'Lista de permitidos' de su sistema de correo

Si usted (o los usuarios de Procore de su empresa) descubren que no están recibiendo correos electrónicos de Procore, primero deberán comunicarse con la persona responsable de administrar y mantener el (los) sistema(s) de correo electrónico de su organización. Dependiendo de las soluciones implementadas (por ejemplo, servidores de correo electrónico, sistemas de seguridad de correo electrónico y otra protección antivirus), solicite al administrador del sistema de correo que se asegure de que todas las listas permitidas apropiadas se actualicen con la información de dominio y dirección IP a continuación:

Ejemplos
  • Lista de dominios permitidos . Agregar los 'Dominios' que se enumeran a continuación a su entorno garantiza que su usuario final pueda recibir mensajes enviados desde direcciones de correo electrónico en estos dominios.
  • Lista de direcciones IP permitidas . Agregar las 'Direcciones IP' que se enumeran a continuación garantiza que los servidores que envían mensajes a los buzones de correo del usuario estén permitidos por su entorno.
  • Dominios:
    • app.procore.com
    • procoretech.com
    • events.procore.com
    • login.procore.com
    • skilljar.com
  • Red de distribución de contenidos (CDN):
    • fastly.net
  • Protocolo simple de transferencia de correo (SMTP):
    • smtp.sendgrid.net
  • Direcciones IP:
    • 167.89.24.90
    • 167.89.23.21
    • 167.89.22.86
    • 167.89.36.250

Si sus usuarios continúan informando que no pueden recibir correos electrónicos después de seguir la guía anterior, comuníquese con su Procore point of contact o envíe un mensaje de correo electrónico a: support@procore.com

If you would like to learn more about Procore’s email management software and how it can help your business, please visit our construction email management software product page here.