¿Cómo puedo ver reportes de un solo registro o de una sola persona dentro de un registro?

Puede ver un reporte de un solo registro  haciendo clic en el nombre de ese reporte en el menú Reportes de la herramienta Registro diario.

Al ver un reporte de registro diario, habrá filtros en el panel derecho que podrá usar para seleccionar la fecha de inicio y finalización, así como las compañías o usuarios que desea incluir en el reporte.

También puede exportar los datos como PDF o CSV haciendo clic en el botón respectivo en la sección superior derecha de la página.