¿Cómo puede mi compañía recibir invitaciones a licitar a través de la red de construcción de Procore?

Versión limitada
El Construcción de Procore Red actualmente solo está disponible en los Estados Unidos.

Contexto

La red de construcción de Procore es una red de empresas de construcción que pueden reforzar su presencia en línea y descubrir miles de contratistas, arquitectos, ingenieros y proveedores en los Estados Unidos. Ayuda a las empresas de construcción a promover su negocio y encontrar a otras empresas de construcción de confianza con las que trabajar en proyectos futuros.

Cuando su negocio aparece en la red de construcción de Procore, otras compañías que utilizan Procore pueden invitar a su compañía a ofertar en sus proyectos.

Respuesta

Para recibir ofertas a través de la red de construcción de Procore, es necesario habilitar ciertas configuraciones e información en su cuenta. Estas configuraciones se establecen en diferentes lugares si tiene un cuenta gratuito o pagado de Procore. Consulte ¿Cómo puedo saber si tengo una cuenta Procore gratuita o de pago?

Cuentas de Procore pagadas

1. Seleccione los contactos de su oferta en el Directorio de la empresa.
  2. Indique que su empresa está disponible para recibir invitaciones a licitar.
  3. Haga que la página de su empresa sea visible en Procore Construction Network.

Cuentas Procore gratuitas

1. Cree una cuenta Procore gratuita.
  2. Asigne contactos de oferta para su empresa.
  3. Make su página comercial visible en la red de construcción de Procore.
    Nota: Su compañía estará disponible automáticamente para recibir invitaciones a licitar.