¿Cómo funcionan las aprobaciones de licitaciones en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Después de hacer clic en Seleccionar licitante para una oferta, ingresará un proceso de cuatro pasos para enviar oficialmente la oferta para su aprobación. Vea el video de capacitación a continuación o salte a los pasos de la sección Pasos .

Video

Pasos

1. Finalizar la oferta.Puede revisar el precio final de la oferta y el cronograma de desglose de los valores. Dependiendo de la configuración solicitada por el administrador de su compañía, es posible que tenga o no la opción de editar las partidas.
  2. Configure el paquete de aprobación.
    Aquí es donde puede incluir una razón para la recomendación de su licitante, revise el precio de adjudicación propuesto junto con la presupuesto del proyecto y cualquier otro costos comprometidos, y cargue cualquier documento adicional.
    Nota: Se genera automáticamente una copia de la comparación de licitación e incluye el paquete.

3. Revise los aprobadores.
    Asegúrese de revisar la cadena de aprobación para la oferta específica, dado los umbrales asignados.

4. Revise y envíe la oferta para su aprobación.
    Haga clic en Enviar para aprobación para enviar un correo electrónico a la siguiente persona en la cadena de aprobación para informarle que es tiempo de que revise.

Después de que una persona inicie sesión en Procore y apruebe la oferta, se enviará un correo electrónico a la siguiente persona en línea. El proceso se repite hasta que se apruebe oficialmente la oferta.
    Nota: Una vez que se ha iniciado el flujo de trabajo de aprobación y las aprobaciones individuales están pendientes, la página muestra lo siguiente:

5. Una vez que todos los aprobadores hayan enviado su aprobación, haga clic en Finalize Contract Settings (Finalizar la configuración del contrato) para crear el contrato.