¿Cómo agrego "Procore" como una competencia respaldable en mi perfil de LinkedIn?

Respuesta

1. Inicie sesión en su perfil de LinkedIn.
  2. Haga clic en Perfil > Editar perfil.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Habilidades y respaldos y luego haga clic en el botón Agregar competencia .

4. Escriba Procore en el campo de texto y luego haga clic en Agregar. Asegúrese de permitir que sus conexiones lo respalden para esta habilidad.

5. (Recomendado) Si desea que sus compañeros respalden su competencia Procore, puede moverla a la parte superior de su lista para aumentar su visibilidad en su perfil.
  6. Haga clic en Guardar.