¿Cómo agrego la columna 'Horas de la hoja de tiempo' a una vista de presupuesto?

Respuesta

Si su empresa utiliza las herramientas de productividad de campo de Procore, un usuario con permiso de nivel 'Admin' en la herramienta de hojas de presencia a nivel de empresa puede asignar un tipo de coste predeterminado de tipo para que se aplique automáticamente a todas las entradas de la hoja de presencia de su proyecto. Esta acción permite que las horas de la tarjeta de registro de horarios presentada por los miembros del equipo del proyecto (utilizando  las herramientas Tarjeta de registro de horarios, Hojas de horarios, Mi tiempo (Android), y Mi tiempo (iOS) ) se reflejen inmediatamente en la herramienta de presupuesto siempre que una vista de presupuesto  incluya la columna "Horas de la hoja de horarios".

¿Cómo configuro el tipo de costo predeterminado para las entradas de la tarjeta horaria?

Si tiene permisos de nivel 'Administrador' para la herramienta Hojas de tiempo a nivel de empresa, debe asignar un 'Tipo de costo predeterminado' para las entradas de su tarjeta horaria. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel de empresa.

¿Qué vistas de presupuesto de Procore incluyen la columna "Horas de la hoja de tiempo"?

Si su compañía utiliza las herramientas Productividad de campo y Finanzas del proyecto de Procore, la columna "Horas de la hoja de tiempo" se utiliza en estas vistas de presupuesto:

¿Cómo agrego la columna 'Horas de la hoja de tiempo' a una vista de presupuesto en blanco?

1. Navegue hasta la herramienta de Administrador a nivel Compañía.
  2. En Configuración de herramientas, haga clic en Presupuesto .
  3. Haga clic en Configurar Nueva vista del presupuesto.
  4. En Vistas estándar, haga clic en Vista de presupuesto en blanco.
  5. Haga clic en Crear.
  6. Introduzca un nombre de vista y una Descripción de vista para su vista.
  7. Haga clic en Configurar columnas.
  8. Haga clic en Crear columna calculada.
  9. En Nueva columna calculada, haga lo siguiente:
    • Nombre de la columna. Ingrese el nombre: % de horas utilizadas
    • Formato. Seleccione porcentaje.
  10. Seleccione estas configuraciones de cálculo como se muestra en las listas desplegables:
    • Horas de la hoja de tiempo
    • Signo de división (/)
    • Unidades revisadas
  11. Haga clic en Crear.

¿Qué sucede si mi compañía no utiliza las herramientas productividad de campo de Procore?

Si recopila las entradas de la tarjeta horaria con software de terceros, en lugar de las herramientas de productividad de campo de Procore, puede desarrollar una integración personalizada que le permita agregar la columna 'Horas de la hoja de tiempo' a una vista de presupuesto. Para obtener más detalles, consulte ¿Podemos importar las entradas de nuestra tarjeta horaria de terceros para trabajar con la columna 'Horas de la hoja de tiempo' en la herramienta de presupuesto de Procore?