¿Cómo agrego personas al flujo de trabajo del submittal?

Respuestas

El modelo de flujo de trabajo de submittal de Procore proporciona a sus usuarios más flexibilidad al establecer la ruta de aprobación para un submittal. Esta implementación está completa y el nuevo modelo evita que los usuarios del proyecto con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals tengan que configurar específicamente la herramienta para usar la aprobación secuencial o la aprobación paralela. Se implementó una nueva tabla de flujo de trabajo de submittal en todas las cuentas de Procore y permite a sus usuarios crear y editar submittals que utilizan modelos secuenciales, paralelos o una combinación de ambos modelos de aprobación:

Cómo agregar personas a un flujo de trabajo de submittal

Si desea que un paso en el nuevo flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación secuencial, agregue solo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo. Puede agregar varios pasos a un flujo de trabajo y Procore procesará cada paso en orden secuencial. Si desea que un paso en el nuevo flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación paralela, simplemente agregue dos (2) o más usuarios a ese paso. En el siguiente ejemplo, hay tres (3) pasos de aprobación secuenciales, pero el tercer paso tiene dos (2) usuarios en paralelo. Cuando un paso se procesa en paralelo, todos los miembros del grupo deben enviar una respuesta antes de que la responsabilidad a cargo de la persona responsable (BIC) cambie al siguiente paso.

Cómo agregar personas para aprobación secuencial

Si desea que el flujo de trabajo de submittal utilice la aprobación secuencial, agregue solo un (1) usuario a cada partida del flujo de trabajo. Puede agregar varias partidas a un flujo de trabajo y cada partida será procesada por Procore en orden secuencial. En el siguiente ejemplo, se muestra cómo crear un flujo de trabajo de aprobación secuencial que incluye una (1) partida en un flujo de trabajo que contiene cuatro (4) revisores en total.

Cómo agregar personas para aprobación paralela

Si desea utilizar la aprobación paralela en un submittal, agregue dos (2) o más personas a una partida. Puede agregar varias partidas a un flujo de trabajo y Procore procesará cada partida en orden secuencial. El siguiente ejemplo le muestra cómo crear un grupo paralelo de aprobadores. Nota: Cuando se utiliza la aprobación paralela, la función de Aprobador es la única disponible. La función Remitente no puede ser seleccionada.

Cómo administrar las plantillas de flujo de trabajo de submittal

Si es un usuario con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Submittal de un proyecto, puede crear plantillas de flujo de trabajo de los submittal en la página "Plantillas de flujo de trabajo de submittal" del área Configurar ajustes. Consulte Administrar plantillas de flujo de trabajo de submittal. Los creadores de su submittal pueden elegir una (1) de estas plantillas en la lista desplegable "Seleccionar una plantilla" en la página de creación y edición de submittal. Después de aplicar una plantilla a un submittal, los valores de membresía, rol y días para enviar/responder se pueden personalizar submittal por submittal. Consulte Aplicar una plantilla de submittal a un submittal.

¿Por qué es importante?

El diseño del widget de flujo de trabajo del nuevo submittal proporciona los siguientes beneficios:

• Elimina el proceso de solicitud de backend para configurar Procore para aprobación paralela. Al configurar un proyecto, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Submittals ya no tendrán que enviar una solicitud a Procore para configurar la herramienta para aprobación paralela en el backend de Procore.
  • Amplía sus opciones de asignación con un nuevo widget de flujo de trabajo de submittal. Los submittal de su proyecto ahora pueden usar una aprobación secuencial, una aprobación paralela o una combinación de ambos marcos de aprobación en un solo flujo de trabajo.
  • Asignar varios usuarios al grupo "Remitente" y "Aprobador". Con esta opción, ahora puede asignar varios subcontratistas a un grupo "Remitente" o "Aprobador". Esto permite que varios aprobadores revisen el submittal en paralelo, pero evita que el sistema transfiera la responsabilidad a cargo de la persona responsable (BIC) al siguiente grupo hasta que todos los miembros del grupo envíen una respuesta. Con el nuevo flujo de trabajo, cada partida en el flujo de trabajo representa un grupo. Puede agregar varios usuarios a una sola partida para crear un grupo de aprobación paralelo, o puede agregar una sola persona a una sola partida para una aprobación secuencial.
  • Agregue revisores automáticamente al flujo de trabajo de submittal cuando utilice la opción Reenviar para revisión. Los aprobadores conservan la funcionalidad Reenviar para revisión existente (consulte Reenviar un envío para revisión ). Sin embargo, ahora, el destinatario de reenvío se agrega de manera automática al grupo de flujo de trabajo de los remitentes de origen y la responsabilidad en manos de la persona responsable BIC NO se transferirá hasta que el nuevo aprobador responda.