¿Cómo cambio el campo "Contratista responsable" en un submittal?

Fondo

Si usted u otra persona asignó accidentalmente al contratista responsable en un submittal como el contratista incorrecto de su Directorio, es posible que haya notado que, una vez que elige al contratista responsable y establece el campo "Recibido de", no puede editar el campo "Contratista responsable". Esto se debe a que los usuarios en el menú desplegable del campo "Recibido de" dependen de la compañía contratante que seleccionó en el campo "Contratista responsable".

Respuesta

Antes de que pueda cambiar el campo "Contratista responsable" en un submittal, primero debe establecer el campo "Recibido de" en blanco. Una vez que haga esto, el campo Contratista responsable se convertirá en un menú desplegable que puede utilizar para seleccionar un contratista diferente.