¿Cómo puedo comprobar qué herramientas de Procore se incluyen con mi cuenta De Procore?

Contexto

Procore ofrece varios productos diferentes que incluyen diferentes herramientas dentro de la plataforma. Por lo tanto, es posible que vea diferentes ofertas de herramientas en su cuenta dependiendo de qué productos ha comprado su compañía.

Respuesta

Para comprobar qué herramientas a nivel compañía tiene, puede iniciar sesión en su cuenta de Procore y luego expandir el mega menú. Todas las herramientas a nivel compañía disponibles para usted aparecerán:

Screen Shot 2022-08-23 at 11.07.05 AM.png

Para comprobar qué herramientas a nivel proyecto tiene, puede seleccionar un proyecto en su cuenta De Procore y luego expandir el mega menú. Todas las herramientas a nivel proyecto disponibles para usted aparecerán:

Screen Shot 2022-08-23 at 10.26.13 AM.png

Nota:
Solo verá las herramientas en el megamenu al que tiene permiso para acceder.