¿Cómo elijo un administrador de ítem punch predeterminado para mi proyecto?

Respuesta

El administrador de ítem punch predeterminado de un proyecto se configura en los ajustes de configuración de la herramienta Punch list. Consulte Configurar opciones avanzadas: Punch list.

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.