¿Cómo descargo aplicaciones móviles para Android de Procore?

Contexto

La mejor manera de usar Procore en un sitio de trabajo es instalando nuestra aplicación móvil en su teléfono inteligente o tableta. Manténgase sincronizado con su equipo de proyecto en todo momento, independientemente de si se encuentra en la oficina o en el lugar de trabajo. Podrá también trabajar en modo fuera de línea y tener todos sus datos sincronizados de manera automática con Procore una vez que se restablece la conexión de red.

Pasos

1. Busque y abra Play Store desde su dispositivo Android.
  2. Presione el ícono de búsqueda.
  3. Ingrese "Procore" en el campo de búsqueda.
  4. Vuelva a tocar el icono de búsqueda. (Nota: el icono de búsqueda puede estar en su teclado o al lado del campo de búsqueda).

5. Toque el botón Instalar

6. La aplicación se descargará en su dispositivo Android. ¡Toque para abrir y usar!

Nota: puede iniciar sesión en la aplicación con sus credenciales de Procore existentes (correo electrónico y contraseña).