¿Cómo edito el programa de un proyecto en Procore?

Fondo

Mientras que algunas compañías construyen cronogramas de proyectos creando ítems de calendario directamente en la herramienta Programa del proyecto, otras integran su propio archivo de programa de un software de terceros (como Microsoft Project, Asta Powerproject u Oracle Primavera). Para los clientes que utilizan herramientas de terceros, puede integrar un programa existente con un proyecto administrado en Procore cargando el programa del proyecto en Procore para que todos los miembros de su proyecto puedan ver una versión de solo lectura del programa del proyecto.

Respuesta

Actualmente, solo puede editar el campo Porcentaje completo de un programa integrado mediante la aplicación móvil Procore. Consulte Actualizar el porcentaje completado para una tarea de programa (Android) y Actualizar el porcentaje completado para una tarea de programa (iOS). Todas las demás ediciones del programa deben realizarse en su software de terceros (por ejemplo, Microsoft Project u Oracle Primavera) y luego cargarse nuevamente en la herramienta Programa del proyecto en Procore. Consulte los siguientes artículos para aprender cómo:

Nota: Puede editar los ítems del calendario que se han creado en la herramienta Programa en Procore. Consulte Editar un ítem de calendario.