¿Cómo habilito las asignaciones de costos y los componentes para un proyecto de Finanzas de portafolio?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Fondo

Las asignaciones de costos le permiten asignar presupuestos, retenciones, contratos, programar ítems y cambiar órdenes a subproyectos llamados componentes mediante reglas de asignación basadas en porcentajes. Los componentes son subproyectos con los que puede asignar costos y hacer un seguimiento de ellos. Los presupuestos, las retenciones, los contratos, los ítems de programación y las órdenes de cambio se pueden asignar a los componentes según la lógica basada en porcentajes de las reglas de asignación etiquetadas. Consulte ¿Qué son las asignaciones de costos y los componentes en Finanzas de portafolio? para obtener más información.

Respuesta

Puede habilitar las asignaciones de costos al agregar un nuevo proyecto de Finanzas de portafolio o cambiando la configuración de un proyecto existente.

Para habilitar asignaciones para un nuevo proyecto:
  1. En el tablero, haga clic en Agregar nuevo proyecto.
  2. Ingrese los detalles del proyecto en los campos según sea necesario.
  3. Haga clic en el interruptor debajo de "Proyecto se dividirá en componentes" a la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-pfcp.png.
  4. Haga clic en Agregar
Para habilitar asignaciones para un proyecto existente:
  1. En la página del proyecto, haga clic en los puntos suspensivos icon-ellipsis-vertical.png verticales junto al nombre del proyecto.
  2. Haga clic en Editar proyecto.
  3. Haga clic en el interruptor debajo de "Proyecto se dividirá en componentes" a la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-pfcp.png.
  4. Haga clic en Guardar cambios.