¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?

Respuesta

Hay seis tipos de mano de obra adicionales que se pueden agregar al Reporte de construcción diario en el Registro diario: mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado).

Para rastrear las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse en la sección Registro diario de la herramienta Administración de la compañía y aplicarse a uno o más proyectos. Consulte Aplicar conjuntos de campos configurables a proyectos o siga los pasos a continuación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Administrador a nivel compañía.
  2. En "Configuración de la herramienta", haga clic en la herramienta de la cual quiera ver los conjuntos de campos.
  3. Haga clic en la pestaña Conjuntos de campos configurables.
    Nota: Las herramientas sin otras configuraciones en la herramienta de Administrador a nivel de compañía se abrirán en esta página automáticamente.
  4. Busque el conjunto de campos configurables que desea aplicar a los proyectos.
  5. Haga clic en el enlace del conjunto de campos configurables en la columna "Proyectos asignados".
    Nota: este enlace indica la cantidad de proyectos a los que se aplica actualmente el conjunto de campos configurables de la cantidad de proyectos de la cuenta.
  6. Marque las casillas de verificación junto a los proyectos a los que desea agregar los conjuntos de campos configurables.
    O
    Marque la casilla de verificación junto a "Seleccionar todo" para seleccionar todos los proyectos.
    Nota:  Para buscar un nombre de proyecto o un número de proyecto, ingréselo en el cuadro "Buscar".
  7. Haga clic en Actualizar.
  8. En la ventana "¿Aplicar cambios?", haga clic en Confirmar.