¿Cómo me aseguro de que los correos electrónicos de Procore lleguen a los destinatarios?

Fondo

Las redes de los usuarios de Procore pueden marcar correo electrónico de Procore como spam según los filtros seguridad habilitados para esa red. Si esto ocurre, correos electrónicos no alcance a los destinatarios previstos. Dado que la correo electrónico correspondencias oportuna y confiable es un componente crítico de administrar cualquier proyecto de construcción, es importante comprender las propias técnicas anti-spam de Procore, así como la acciones que puede tomar para garantizar una comunicación confiable con todos los que trabajan en su proyecto.

Respuesta

Dado que no hay forma de controlar cómo un individuo correo electrónico destinatario configura sus correo electrónico ajustes de filtrado, es imposible garantizar que una correo electrónico siempre alcance un destinatario bandeja de entrada en lugar de su propia carpeta de spam. Sin embargo, existen ciertas técnicas anti-spam que pueden ayudar a asegurarse de que sus correos electrónicos no se filtren accidentalmente.

Técnicas antispam de Procore

1. Procore aprovecha la tecnología de varios proveedores de terceros para la distribución confiable y la entrega de todos los correos electrónicos desde el sistema Procore.

2. Procore utiliza direcciones IP dedicadas para enviar correos electrónicos, lo que significa que mantenemos un control total de su uso y reputación. Para obtener una lista de direcciones IP, consulte Why no puedo recibir correo electrónico de Procore?

Técnicas anti-spam del usuario

1. Si los correos electrónicos de Procore se marcan como spam, póngase en contacto con el destinatario del correo electrónico y pídale que agregue las direcciones IP dedicadas de Procore a un correo electrónico lista permitida para asegurarse de que los correos electrónicos enviados desde la dirección IP especificada no sean marcados como spam por sus filtros de correo electrónico.
  2. Si sospecha que es posible que los usuarios no hayan recibido un correo electrónico enviado desde Procore, póngase en contacto con ellos directamente para confirmar. Siempre sea proactivo y confirme que los usuarios reciben correos electrónicos de Procore en las fases iniciales de un proyecto. Es posible que la correo electrónico destinatario cambie sus filtros de spam personales o compañía en consecuencia para permitir explícitamente correos electrónicos de Procore.