Integración de Procore: ¿Cómo exporto datos de proyección de costos de un presupuesto de Procore a los Spectrum® de Punto de vista®?

Respuesta

Para las compañías que han integrado Procore con Viewpoint® Spectrum®, puede importar sus datos de costos reales en tiempo real de Viewpoint® Spectrum® a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos del proyecto aprovechar sus datos de costos Viewpoint® Spectrum® con el valor de "Costo estimado" en un presupuesto de Procore para calcular el valor de "Costo estimado al finalizar" del presupuesto. Esta capacidad de exportación brinda al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Costo estimado al finalizar" de Procore en Viewpoint® Spectrum®.

Para activar la proyección/proyecciones:

1. Navegue hasta la herramienta Presupuesto del proyecto
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png .
  3. Cambie las siguientes configuraciones:
    • Vista de presupuesto predeterminada ERP: ERP presupuesto detallado de costos de proyecto
    • Costo estimado designado en la columna de finalización: costo estimado al finalizar

¿Qué campos de datos se exportan?

¿Cuáles son los requisitos?

Si es un cliente de Procore + Viewpoint® Spectrum®, comuníquese con soporte para habilitar esta función. Los requisitos se enumeran a continuación:

• La herramienta Presupuesto debe agregarse al menú Herramientas de proyecto de Procore.
  • La cuenta de Procore del compañía debe estar integrada con Viewpoint® Spectrum®.
  • Si no hay otras actualizaciones para enviar, puede activar el botón Volver a enviar al ERP en el Presupuesto ingresando una modificación de presupuesto de $0.00.
 Lanzamiento por fases: cambios de presupuesto

Algunos clientes integrados ERP pueden ya haber pasado de modificaciones presupuestarias (heredados) a la nueva experiencia de cambios de presupuesto. La experiencia heredada continuará estando disponible hasta el 16 de octubre de 2023. Para obtener más información sobre la línea de tiempo para la migración, consulte: Preguntas comunes.

La elección de utilizar la nueva experiencia de cambios de presupuesto no afectará la función de su integración ERP, o los pasos en este tutorial. Si encuentra un paso con indicaciones sobre modificaciones presupuestarias y ya ha adoptado cambios de presupuesto, tome la misma acción en cambios de presupuesto que en modificaciones del presupuesto.

Para obtener más información sobre la nueva experiencia de cambios de presupuesto, consulte: Presupuesto: Nueva función de "Cambios de presupuesto" para la administración de cambios en Finanzas del proyecto