Integración de Procore: ¿Cómo exporto datos de proyección de costos de un presupuesto de Procore a los Spectrum® de Punto de vista®?

Respuesta

Para las compañías que han integrado Procore con Viewpoint® Spectrum®, puede importar sus datos de costos reales en tiempo real de Viewpoint® Spectrum® a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos del proyecto aprovechar sus datos de costos Viewpoint® Spectrum® con el valor de "Costo estimado" en un presupuesto de Procore para calcular el valor de "Costo estimado al finalizar" del presupuesto. Esta capacidad de exportación brinda al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Costo estimado al finalizar" de Procore en Viewpoint® Spectrum®.

Para activar la proyección/proyecciones:

1. Navegue hasta la herramienta Presupuesto del proyecto
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png .
  3. Cambie las siguientes configuraciones:
    • Vista de presupuesto predeterminada ERP: ERP presupuesto detallado de costos de proyecto
    • Costo estimado designado en la columna de finalización: costo estimado al finalizar

¿Qué campos de datos se exportan?

¿Cuáles son los requisitos?

Si es un cliente de Procore + Viewpoint® Spectrum®, comuníquese erpsupport@procore.com para habilitar esta función. Los requisitos se enumeran a continuación: