¿Cómo exporto datos de proyección de costos de un presupuesto de Procore a ERP

¿Cómo exporto datos de proyección de costos de un presupuesto de Procore a ERP?

Seleccione su ERP compatible:

Para las compañías que han integrado Procore con Sage 300 CRE®. Usted puede importar sus datos de costos reales en tiempo real desde Sage 300 CRE® a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite que el equipo del proyecto aproveche sus datos de costo de Sage 300 CRE® con el valor de "Costo estimado" en un presupuesto de Procore para calcular los valores de "Costo estimado al finalizar" y "Proyección para completar" del presupuesto. Esta habilidad le brinda al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Costo estimado al finalizar" y "Proyección para completar" de Procore en Sage 300 CRE®.

Cuando la función está habilitada, y un aprobador de contabilidad está listo para exportar un presupuesto, simplemente coloque una marca de verificación en el cuadro nuevo ¿Exportar cantidad de proyección?' en el filtro 'Listo para exportar' de la herramienta Integraciones de ERP. Luego haga clic en Exportar a Sage 300 CRE®. Para obtener instrucciones, consulte Aceptar o rechazar un presupuesto para exportar a Sage 300 CRE®.

¿Qué campos de datos se exportan?

La siguiente tabla detalla los campos de origen de Procore y los campos de destino Sage 300 CRE® para el proceso de exportación:

Presupuesto de Procore Exporta datos de Procore a Sage 300 CRE® Campo Sage 300 CRE®

Costo estimado al finalizar 1
(Costos proyectados + pronóstico a completar *

* Configuraciones de columna predeterminadas

Monto de Categoría Malc 1

Proyección para completar
(Presupuesto proyectado - Costos proyectados) *

* Configuraciones predeterminadas de columna

Monto de Categoría Malc 2

1 Ésta es una columna calculada en una vista de presupuesto. Tenga en cuenta que las exportaciones solo se admiten cuando el nombre de la columna en la vista de presupuesto es "Costo estimado al finalizar". Para obtener más información sobre cómo configurar vistas de presupuesto, consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.

¿Cuáles son los requisitos?

Si es un cliente de Procore + Sage 300 CRE®, comuníquese con soporte para habilitar esta función. Los requisitos se enumeran a continuación:

• La herramienta Presupuesto debe agregarse al menú Herramientas de proyecto de Procore.
  • La cuenta de Procore del compañía debe estar integrada con Sage 300 CRE®.
  • Los datos importados y el valor de 'Costo estimado de término' en Procore pueden usar las opciones de 'Proyección de término' de Procore para calcular los valores para exportar al sistema Sage 300 CRE® integrado. Para saber cómo funciona la proyección de costos en Procore, consulte Usar la función 'Proyección de término'.
  • Al exportar información de proyección para un proyecto, TODAS las vistas de presupuesto que incluyen columnas de origen de ERP en sus proyectos integrados deben configurarse para usar los mismos cálculos que se muestran arriba para las columnas Proyección para completar y Costo estimado al finalizar. De lo contrario, es posible que la exportación envíe valores incorrectos o inesperados a Sage 300 CRE®. Para obtener más información sobre cómo configurar vistas de presupuesto, consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.
 Lanzamiento por fases: cambios de presupuesto

Algunos clientes integrados ERP pueden ya haber pasado de modificaciones presupuestarias (heredados) a la nueva experiencia de cambios de presupuesto. La experiencia heredada continuará estando disponible hasta el 16 de octubre de 2023. Para obtener más información sobre la línea de tiempo para la migración, consulte: Preguntas comunes.

La elección de utilizar la nueva experiencia de cambios de presupuesto no afectará la función de su integración ERP, o los pasos en este tutorial. Si encuentra un paso con indicaciones sobre modificaciones presupuestarias y ya ha adoptado cambios de presupuesto, tome la misma acción en cambios de presupuesto que en modificaciones del presupuesto.

Para obtener más información sobre la nueva experiencia de cambios de presupuesto, consulte: Presupuesto: Nueva función de "Cambios de presupuesto" para la administración de cambios en Finanzas del proyecto

Para las compañías que han integrado Procore con Viewpoint® Vista™, puede importar sus datos de costos reales en tiempo real de Viewpoint® Vista™ a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite que el equipo del proyecto aproveche sus datos de costos Viewpoint® Vista™ con el valor de "Costo estimado" en un presupuesto de Procore para calcular los valores de "Costo estimado al finalizar" y "Proyección para completar".Esta habilidad proporciona al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Costo estimado al finalizar" de Procore en Viewpoint® Vista™.

Para activar la proyección/proyecciones:

1. Navegue hasta la herramienta Presupuesto del proyecto
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png .
  3. Cambie las siguientes configuraciones:
    • Vista de presupuesto predeterminada ERP: ERP presupuesto detallado de costos de proyecto
    • Costo estimado designado en la columna de finalización: costo estimado al finalizar

¿Qué campos de datos se exportan?

¿Cuáles son los requisitos?

• La herramienta Presupuesto debe agregarse al menú Herramientas de proyecto de Procore.
  • La cuenta de Procore del compañía debe estar integrada con Viewpoint® Vista™.
  • La Viewpoint® Vista™ de costo datos de la estimación original debe sincronizarse primero con la herramienta Presupuesto de Procore.
  • La datos importada y el valor "Costo estimado hasta la finalización" en Procore puede utilizar las opciones de "Proyección para completar" de Procore para calcular los valores que exportar al sistema de Viewpoint® Vista™ integrado.
  • Al exportar información de proyección para un proyecto, TODAS las vistas de presupuesto que incluyen columnas de origen de ERP en sus proyectos integrados deben configurarse para usar los mismos cálculos que se muestran arriba para las columnas Proyección para completar y Costo estimado al finalizar. De lo contrario, es posible que la exportación envíe valores incorrectos o inesperados a Viewpoint® Vista™. Para obtener más información sobre cómo configurar vistas de presupuesto, consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.
 Lanzamiento por fases: cambios de presupuesto

Algunos clientes integrados ERP pueden ya haber pasado de modificaciones presupuestarias (heredados) a la nueva experiencia de cambios de presupuesto. La experiencia heredada continuará estando disponible hasta el 16 de octubre de 2023. Para obtener más información sobre la línea de tiempo para la migración, consulte: Preguntas comunes.

La elección de utilizar la nueva experiencia de cambios de presupuesto no afectará la función de su integración ERP, o los pasos en este tutorial. Si encuentra un paso con indicaciones sobre modificaciones presupuestarias y ya ha adoptado cambios de presupuesto, tome la misma acción en cambios de presupuesto que en modificaciones del presupuesto.

Para obtener más información sobre la nueva experiencia de cambios de presupuesto, consulte: Presupuesto: Nueva función de "Cambios de presupuesto" para la administración de cambios en Finanzas del proyecto

Para las compañías que han integrado Procore con CMiC, puede importar sus datos de costos reales en tiempo real de CMiC a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos del proyecto aprovechar sus datos de costos CMiC con el valor de "Costo estimado" en un presupuesto de Procore para calcular el valor de "Costo estimado al finalizar" del presupuesto. Esta capacidad de exportación brinda al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Costo estimado al finalizar" de Procore en CMiC.

Para activar la proyección/proyecciones:

1. Navegue hasta la herramienta Presupuesto del proyecto
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png .
  3. Cambie las siguientes configuraciones:
    • Vista de presupuesto predeterminada ERP: ERP presupuesto detallado de costos de proyecto
    • Costo estimado designado en la columna de finalización: costo estimado al finalizar

¿Qué campos de datos se exportan?

PROCORE
Exporta datos de Procore a CMiC Importe datos de CMiC a Procore

Cmic

Código de costo erp-orange-arrows.png   Fase
Tipo de costo erp-orange-arrows.png   Tipo de costo
Costo estimado al finalizar 1 erp-orange-arrows.png   Costo Proyectado

Para exportar valores estimados de costo al finalizar, primero debe habilitar la función. Consulte Integración de Procore: ¿Cómo exporto datos de proyección de costos de un presupuesto de Procore a CMiC?

¿Cuáles son los requisitos?

Si es un cliente de Procore + CMiC, comuníquese con soporte para habilitar esta función. Los requisitos se enumeran a continuación:

• La herramienta Presupuesto debe agregarse al menú Herramientas de proyecto de Procore.
  • La cuenta de Procore del compañía debe estar integrada con CMiC.
  • Si no hay otras actualizaciones para enviar, puede activar el botón Volver a enviar al ERP en el Presupuesto ingresando una modificación de presupuesto de $0.00.

Lanzamiento por fases: cambios de presupuesto

Algunos clientes integrados ERP pueden ya haber pasado de modificaciones presupuestarias (heredados) a la nueva experiencia de cambios de presupuesto. La experiencia heredada continuará estando disponible hasta el 16 de octubre de 2023. Para obtener más información sobre la línea de tiempo para la migración, consulte: Preguntas comunes.

La elección de utilizar la nueva experiencia de cambios de presupuesto no afectará la función de su integración ERP, o los pasos en este tutorial. Si encuentra un paso con indicaciones sobre modificaciones presupuestarias y ya ha adoptado cambios de presupuesto, tome la misma acción en cambios de presupuesto que en modificaciones del presupuesto.

Para obtener más información sobre la nueva experiencia de cambios de presupuesto, consulte: Presupuesto: Nueva función de "Cambios de presupuesto" para la administración de cambios en Finanzas del proyecto

Para las compañías que han integrado Procore con Viewpoint® Spectrum®, puede importar sus datos de costos reales en tiempo real de Viewpoint® Spectrum® a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos del proyecto aprovechar sus datos de costos Viewpoint® Spectrum® con el valor de "Costo estimado" en un presupuesto de Procore para calcular el valor de "Costo estimado al finalizar" del presupuesto. Esta capacidad de exportación brinda al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Costo estimado al finalizar" de Procore en Viewpoint® Spectrum®.

Para activar la proyección/proyecciones:

1. Navegue hasta la herramienta Presupuesto del proyecto
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png .
  3. Cambie las siguientes configuraciones:
    • Vista de presupuesto predeterminada ERP: ERP presupuesto detallado de costos de proyecto
    • Costo estimado designado en la columna de finalización: costo estimado al finalizar

¿Qué campos de datos se exportan?

¿Cuáles son los requisitos?

Si es un cliente de Procore + Viewpoint® Spectrum®, comuníquese con soporte para habilitar esta función. Los requisitos se enumeran a continuación:

• La herramienta Presupuesto debe agregarse al menú Herramientas de proyecto de Procore.
  • La cuenta de Procore del compañía debe estar integrada con Viewpoint® Spectrum®.
  • Si no hay otras actualizaciones para enviar, puede activar el botón Volver a enviar al ERP en el Presupuesto ingresando una modificación de presupuesto de $0.00.
 Lanzamiento por fases: cambios de presupuesto

Algunos clientes integrados ERP pueden ya haber pasado de modificaciones presupuestarias (heredados) a la nueva experiencia de cambios de presupuesto. La experiencia heredada continuará estando disponible hasta el 16 de octubre de 2023. Para obtener más información sobre la línea de tiempo para la migración, consulte: Preguntas comunes.

La elección de utilizar la nueva experiencia de cambios de presupuesto no afectará la función de su integración ERP, o los pasos en este tutorial. Si encuentra un paso con indicaciones sobre modificaciones presupuestarias y ya ha adoptado cambios de presupuesto, tome la misma acción en cambios de presupuesto que en modificaciones del presupuesto.

Para obtener más información sobre la nueva experiencia de cambios de presupuesto, consulte: Presupuesto: Nueva función de "Cambios de presupuesto" para la administración de cambios en Finanzas del proyecto