¿Cómo sé si alguien hizo un cambio en un registro diario?

La pestaña Historial de cambios en la herramienta Registro diario facilita el seguimiento de quién ha realizado cambios en el registro diario y los cambios exactos que se realizaron.
Nota: Solo los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario tienen acceso a esta sección.

Pasos

1. Para ver el historial de cambios de un registro diario, navegue hasta la herramienta Registro diario de su proyecto.
  2. Desplácese hasta el registro del historial de cambios.
    Nota: Solo verá este registro si lo ha seleccionado en la configuración de la herramienta.Para obtener más información sobre la configuración avanzada de la herramienta, consulte Configurar opciones avanzadas: registro diario.