¿Cómo administro el almacenamiento que usa la aplicación móvil Procore en mi dispositivo?

Fondo

Cuando ve ítems en la aplicación móvil de Procore mientras está en línea, se descargan en la aplicación Procore. Esto le permite acceder a la información del proyecto almacenada en Procore sin una conexión a Internet o a la red. Si está viendo ítems que son archivos más grandes, como planos o documentos, estos terminan guardando en su dispositivo y tomando almacenamiento. Procore no admite el almacenamiento de datos de tarjetas SD.

Si nota que la aplicación móvil de Procore está ocupando demasiado espacio de almacenamiento en su dispositivo, puede seguir los pasos a continuación para eliminar los datos guardados de su dispositivo. Es importante tener en cuenta que borrar los datos en caché no elimina los ítems de Procore, solo los borra de la memoria de su dispositivo.

Precaución

Eliminar datos almacenados en caché en un dispositivo significa que los ítems que se descargaron en la aplicación anteriormente deberán descargarse de nuevo la próxima vez que desee acceder a ellos.

Por ejemplo, si borró todos los datos almacenados en caché para un proyecto, deberá descargar ítems (como planos) a la aplicación Procore de nuevo antes de poder verlos.
Nota: La descarga o actualización de los ítems requiere una conexión a Internet activa, por lo que deberá descargar ítems antes de trabajar en modo fuera de línea.

Nota: Solo realice los siguientes acciones mientras esté conectado a Internet.

Administrar el almacenamiento de Procore en la aplicación de Procore para iOS

1. Abra la aplicación de Procore con un dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue a la pantalla de la barra lateral tocando su avatar al lado del menú icon-hamburger-menu-mobile.pngicono.
  3. Toca Preferencias de la aplicación icon-settings-gear-grey3.png
  4. Toque Administrar almacenamiento.
    Nota: Esto revela una lista de sus proyectos y la cantidad de almacenamiento que cada proyecto está utilizando actualmente en su dispositivo.
  5. Pulse Editar.
  6. Toque los proyectos a los que desea eliminar los datos almacenados en caché.
  7. GrifoEliminar datos en caché.

Administre el almacenamiento de Procore en la aplicación de Procore para Android

1. Abra la aplicación de Procore con un dispositivo móvil con Android.
  2. Navegue hasta un proyecto. Consulte Navegar a un proyecto diferente (Android).
  3. Toca la configuración icon-settings-gear-grey3.png icono.
  4. Toque Administrar almacenamiento para ver una vista general del uso de datos actual del proyecto en su aplicación Procore.
  5. Para eliminar sus datos por herramienta,toque Eliminar icon-delete-trash-android.png junto a esa herramienta. Esto solo elimina los datos de la herramienta para el proyecto que está viendo actualmente.
  6. Para borrar todos los datos de Procore en caché de ese proyecto de su dispositivo, toque Borrar todos los datos locales.
  7. Para eliminar datos de otro proyecto, navegue a un proyecto diferente (Android).

Storage in Project Settings_Android.png