¿Cómo navego en las herramientas de Procore?

Videos

Web

Móvil

VIDEOS OBSOLETOS: eliminados del sitio de soporte y las certificaciones

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Propietario : navegación en Procore

El contenido del video puede no reflejar con precisión el estado actual del sistema y/o puede estar desactualizado.

Página de registro: vista general

Este es un ejemplo de una página de registro del proyecto en Procore (es decir, la página que verá cuando haga clic en la pestaña de la herramienta en la a nivel de proyecto). No todas las herramientas se ven exactamente así, pero comparten opciones similares. Consulte los números correspondientes a continuación para obtener más información sobre un ítem.

1

• En Procore a nivel proyecto verá una flecha. Haga clic aquí para ir a Procore a nivel compañía. En este último nivel, no verá ninguna flecha.

volver arriba

2

• Esto muestra el nombre de la compañía y el proyecto en el que está trabajando.
  • Cambiar proyecto: haga clic en este menú para abrir el menú desplegable del Selector de proyectos. Puede navegar a cada uno de sus proyectos haciendo clic en ellos desde este menú. (Solo los proyectos a los que tiene acceso aparecerán en este menú).
  • Cambiar la compañía: en la parte inferior del menú Change Project (Cambiar proyecto) está el botón Cambiar compañía. Muestra una lista de todas las compañías que su cuenta de usuario tiene permiso para ver. Si su cuenta de usuario solo tiene acceso a una (1) compañía, este enlace no estará disponible.

volver arriba

3

• Your Toolbox (Su caja de herramientas): al hacer clic en este menú, se abrirá su caja de herramientas, que contiene todas las herramientas organizadas por disciplina. Solo se mostrarán en este menú las herramientas a las que tiene acceso.

volver arriba

4

• Sus favoritos: agregue y elimine favoritos en la caja de herramientas deslizando el cursor sobre una herramienta y seleccionando la estrella que aparece a la izquierda de la herramienta. Una vez que lo hagas, podrá acceder con un clic a sus herramientas favoritas.

volver arriba

5

• App Marketplace [plug icon]: haga clic en el icono de complemento para navegar a App Marketplace de Procore, donde puede integrar Procore con sus aplicaciones favoritas! Ver developers.procore.com/apps
  • Soporte y comentarios [ícono "?"]: para acceder a los ítems de soporte, el chat en vivo de Procore, los videos de capacitación y capacitación gratuitos, publicar una idea y comunicarse con el soporte, haga clic en este menú desplegable.
  • Centro de notificaciones [icono de campana]: Procore utiliza esta área para notificarlo sobre nuevas funciones agregadas al software de Procore. Las nuevas funciones lanzadas desde la última vez que vio el centro de notificaciones aparecerá en la burbuja roja a la derecha de la campana. Para obtener más información sobre el centro de notificaciones, consulte ¿Cómo utilizo el centro de notificaciones?
  • Sus iniciales: haga clic en sus iniciales para cerrar la sesión y cambiar su configuración personal.

volver arriba

6

• Botón/botones de acción de color naranja: en todas las herramientas, cualquier acción principal que pueda realizar desde una vista determinada (a la que tiene acceso) aparecerá con botones de color naranja. Estas acciones serán específicas de cada herramienta, pero siempre aparecerán aquí a menos que sea un botón Editar o Ver. Haga clic en cualquier botón de acción de color naranja y el cuerpo principal mostrará la interfaz para esa acción.

volver arriba

7

• Reportes: en algunas herramientas, tendrá la opción de generar reportes sobre su contenido. Algunas veces, podrá crear sus propios reportes, otras podrá elegir entre reportes cargados anteriormente. De cualquier manera, los reportes son una excelente manera de generar información de fácil referencia sobre su proyecto. También puede crear reportes personalizados desde la herramienta Reportes.

volver arriba

8

• Export Options (Opciones de exportación): en muchas herramientas, puede exportar todo su contenido a un archivo PDF o CSV para su registro. Simplemente haga clic en el botón Exportar y seleccione el archivo al que le gustaría exportar su información. Procore generará un formulario con el logotipo de su proyecto, el nombre del proyecto, el contenido exportado desde su herramienta y más.

volver arriba

9

• Vistas de lista: en algunas herramientas, podrá alternar la forma en que se muestra el contenido en la sección del cuerpo principal. La forma en que elija ver el contenido no cambiará la forma en que los demás vean el contenido de sus cuentas.
  • Configurar ajustes avanzados [icono de engranaje]: a la izquierda del nombre de la herramienta se encuentra el icono Configurar ajustes. (Solo los usuarios de nivel Administrador pueden ver este icono) Para cada herramienta, podrá configurar ciertas preferencias relacionadas con su contenido. Desde la página de configuración, podrá ver y cambiar los permisos de usuario para todos, excepto para otros usuarios de nivel Administrador, a menos que sea un usuario Administrador a nivel compañía. Hay muchas preferencias configurables que son tanto para el usuario (solo se aplicarán a su cuenta) como para todo el proyecto (afecta el comportamiento de la herramienta en todos los usuarios).

volver arriba

10

• Búsqueda específica de la herramienta: esta barra de búsqueda permite buscar por palabras clave, números de página, títulos, etc. en la herramienta en la que se encuentra.
  • Filtrar contenido por: para ayudarlo a reducir el contenido a una lista más relevante, puede filtrar el contenido por medio de muchos filtros preestablecidos. Estas opciones varían para ser más relevantes para la herramienta que está viendo. Por ejemplo, en Planos, tendrá la opción de filtrar por disciplina; en las RFI, puede filtrar por Estado, Ubicación, a quién se Asignó, Código de costo, de quién fue Recibido y quién es el Contratista responsable.
  • Acciones masivas: en muchas herramientas, verá un menú de acciones masivas donde puede descargar ítems seleccionados y realizar ediciones masivas de estos en la herramienta.

volver arriba

11

• En muchas herramientas, podrá seleccionar ítems en la página de la lista para realizar determinadas acciones. Por ejemplo, seleccionar una o más fotos para descargar (en el menú Acciones masivas).

volver arriba

12

• Editar y Ver: Muchas herramientas tendrán los botones Editar y Ver. Puede hacer clic en ellos para editar el ítem o verlo en una nueva página en el cuerpo principal.

volver arriba

13

• Contenido en la vista de lista: esta área es donde residirá el contenido de la herramienta de su proyecto. En la mayoría de los casos, esta área será una lista de tabla de los contenidos y detalles sobre el contenido. Siempre puede manipular el contenido que aparece aquí buscando o filtrando un grupo específico de ítems (9) o, en algunas herramientas, puede alternar la vista del contenido (8) (por ejemplo, como un gráfico, como una lista, como imagen miniatura, etc.). Esta sección del cuerpo principal será donde se mostrará el contenido central de la herramienta de su proyecto.

volver arriba

14

• Si la vista de la tabla es demasiado grande para el tamaño de su pantalla, use la barra de desplazamiento para ver el resto de las columnas de la tabla.
    Nota: Si está utilizando un panel de seguimiento, también puede desplazarse hacia los lados por la vista de tabla para ver el resto de las columnas.

volver arriba