¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Contexto

La herramienta Conversaciones de Procore proporciona una solución fácil y accesible para que las personas se comuniquen utilizando mensajería en la aplicación. Las personas pueden iniciar conversaciones relacionadas con ítems o herramientas específicos dentro de los proyectos, y también tienen mensajes directos y mensajes generales del grupo. Los mensajes enviados desde la herramienta Conversaciones en la aplicación web Procore están disponibles como notificaciones push con la aplicación móvil para que la comunicación sea aún más sencilla. La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta que debe estar habilitada en la cuenta de su compañía en Procore.

Respuesta

La versión beta de Las conversaciones se puede optar en la herramienta administrador a nivel compañía por un usuario administrador de la compañía. Vea los pasos a continuación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta de Administrador a nivel Compañía.
  2. En "Configuración de la compañía", haga clic en Conversaciones.
  3. Después de leer el mensaje sobre la versión beta de Las conversaciones, haga clic en Continuar para optar.
  4. Lea el mensaje que explica los términos beta y haga clic en "acuerdo beta de participantes" para revisar el acuerdo beta.
  5. Marque la casilla de verificación para indicar que ha leído y aceptado los términos.
  6. Haga clic en Aceptar.
    Esto habilita la versión beta de las conversaciones para su cuenta y lo dirige a la pestaña "Acceder".
    Consulte las secciones siguientes para configurar el acceso y las funciones en su cuenta:

Configurar acceso para conversaciones

Configurar funciones para conversaciones