¿Cómo publico una idea para Procore?

Respuesta

Si tiene comentarios, una idea o una sugerencia para mejorar Procore, puede publicar una idea en nuestro foro de comentarios. Al foro de comentarios de Procore lo supervisa el equipo de administración de productos de Procore, quien brinda a nuestros clientes un sitio donde poder enviar sus ideas a fin de que otros usuarios puedan agregar un voto a su idea, y discutir también cada sugerencia agregando sus propios comentarios.

Publicar una idea

1. Inicie sesión en la aplicación web de Procore. Consulte Iniciar sesión en la aplicación web de Procore
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono del símbolo de interrogación (?).
  3. Haga clic en Publicar una idea
    Se mostrará el formulario para publicar una idea.
  4. Ingrese comentarios que describan su idea en el cuadro provisto.
  5. Haga clic en Siguiente.
    El sistema publica sus comentarios en elforo de comentarios de Procore