¿Cómo configuro la vista de presupuesto 'Costo de productividad de mano de obra de Procore'?

Respuesta

Para las compañías que utilizan las herramientas Finanzas del proyecto y Productividad de campo de Procore, Procore recomienda configurar una vista de presupuesto denominada "Costo de productividad de mano de obra de Procore". Esta es una vista prediseñada que puede agregar rápidamente a un proyecto. Permite a los usuarios introducir cantidades de producción (consulte ¿Qué son las cantidades de producción? ) En el presupuesto de su proyecto. Para obtener instrucciones, consulte Configurar la vista de presupuesto de costos de productividad laboral de Procore.