¿Cómo envío comentarios a Procore?

Respuesta

En Procore, siempre estamos interesados en escuchar a nuestros clientes y aprender cómo podemos mejorar su experiencia de usuario. Ya sea que esté relacionado con nuestro producto (por ejemplo, solicitudes de funciones, mejoras, así sucesivamente) o en el sitio de soporte (por ejemplo, solicite un tutorial nuevo, preguntas frecuentes, flujo de trabajo, así sucesivamente), sus comentarios sinceros siempre son bienvenidos y apreciados.

Compartir comentarios sobre productos

¿Tiene comentarios constructivos sobre cómo podemos mejorar una de las plataformas de Procore (por ejemplo, web, iOS, Android, Procore Drive, así sucesivamente) o una de nuestras herramientas (por ejemplo, Submittals, Planos, RFI, así sucesivamente)?

Compartir comentarios del centro de soporte

¿Tiene un idea de cómo podemos mejorar el Centro de soporte de Procore? ¿No encontró un artículo que responda a su pregunta? Si es así, por favor cuéntanos. Consulte ¿Cómo califique una página y envíe comentarios?
Agregar comentarios de soporte

¿Ha encontrado un error?

Si es así, comuníquese con el equipo de soporte y cuéntenos su problema.