¿Por qué no puedo iniciar sesión en el sitio de certificación de Procore?

Contexto

Error de autenticación de dos factores (2FA)

Cuando intente iniciar sesión en el sitio de certificación de Procore (http://learn.procore.com), se queda atorado en un ciclo de inicio de sesión en donde finalmente inicia sesión en la aplicación web de Procore (https://app.procore.com) en lugar de iniciar sesión y ser redirigido a un curso en el sitio de certificación de Procore. Esto puede ocurrir específicamente cuando hace clic en el botón Inmersión profunda del icono Soporte y Comentarios (?) en la aplicación.

Sin información de inicio de sesión en Procore

Cuando intenta iniciar sesión en el sitio de Certificación Procore (https://learn.procore.com), no se reconoce su correo electrónico o contraseña. Es posible que haya iniciado sesión en el sistema antes, pero que esta vez no le sea posible.

Respuesta

Error de autenticación de dos factores (2FA)

La razón por la que existe este problema es porque tiene la autenticación de dos factores (2FA) habilitada en su cuenta de correo electrónico.

(Nota: Este es un problema conocido y, en el presente, estamos trabajando para cambiar nuestra integración de SSO para admitir solicitudes de inicio de sesión con cuentas de correo electrónico que tienen 2FA habilitado).

Solución

Si utiliza una cuenta de correo electrónico que tiene 2FA habilitado, siga los pasos a continuación para iniciar sesión en el sitio de Certificación Procore.

1. Inicie sesión en https://app.procore.com/es

2. Haga clic en el icono "Soporte y comentarios" (?) En la esquina superior derecha y haga clic en el enlace Certificación Procore.

3. Ahora que ha iniciado sesión en el sitio de Certificación Procore(http://learn.procore.com), busque y haga clic en el curso que desea comenzar.

4. Desde la página de inicio del curso, haga clic en el botón Comenzar.
    Nota: Esto lo llevará a la página donde podrá comenzar el curso.

Sin información de inicio de sesión en Procore

La razón por la que existe este problema es porque es posible que no tenga acceso a Procore (http://app.procore.com) con este correo electrónico. El sitio de Certificación Procore (http://learn.procore.com) solo acepta las credenciales de inicio de sesión de la aplicación de Procore.

• Si cree que ha accedido a Procore con este correo electrónico, haga clic en ¿Olvidó la contraseña? Procore le enviará un mensaje de correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña. Puede iniciar sesión en el sitio de certificación de Procore (http://learn.procore.com) con esta nueva contraseña.

Solución

Si no tiene acceso a app.procore.com, siga los pasos que se indican en el siguiente artículo: