¿Cómo envío una respuesta a un RFI "Borrador" cuando soy el Administrador de la RFI?

Respuesta

Como administrador de RFI (consulte ¿Cuál es el rol del Administrador de RFI?), usted podría ser responsable de revisar todas las RFI en borrador que han sido creadas por otros usuarios en un proyecto. También podría ser responsable de asegurarse de que la información de la RFI sea precisa y legible de que esta se asigne a los recursos apropiados del proyecto.

En ocasiones, puede descubrir que una RFI que ha sido asignada a otra persona debería asignársele a usted. Cuando esto ocurre, puede cambiar la asignación de la RFI a usted mismo y luego enviar una respuesta. También puede marcar su respuesta como la respuesta oficial mientras está en el modo "Borrador". Una vez que marque la respuesta como oficial, puede cambiar rápidamente el estatus de la RFI para abrir y luego cerrar la RFI. El sistema notificará a todos los usuarios asociados con la RFI sobre su respuesta (es decir, cualquier persona asignada, la persona en el campo "Recibido de" y los miembros de la lista de distribución de RFI).

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta RFI del proyecto.
    Esto revela la página RFI.
  2. Haga clic en la pestaña Ítems.
    Esto revela una lista de RFI en el proyecto.
  3. En la lista desplegable Agregar filtro, seleccione Estatus
  4. Coloque una marca de verificación en la casilla de verificación Borrador.
    Esto actualiza la lista para incluir solo RFI en el estado "Borrador".
  5. Busque la RFI deseada en la lista. Luego haga clic en Ver.
    Esto abre la RFI en modo de vista.
  6. Haga clic en Editar.
    Esto coloca la RFI en modo de edición.
  7. Seleccione su nombre en el campo Personas asignadas .
  8. Haga clic en Guardar como abierto.
    Esto cambia la RFI al estado Abierto y también actualiza la responsabilidad de la persona responsable y se la asigna a usted.
  9. En Pregunta + Respuestas, haga clic en Agregar respuesta.
  10. En el área de entrada de texto que aparece, escriba su respuesta a la solicitud de información.
  11. Haga clic en Publicar respuesta.
    Ahora, su respuesta aparece en Todas las respuestas.
  12. Coloque una marca de verificación en la casilla Marcar como oficial
    Aparece un banner VERDE para confirmar que la actualización se realizó correctamente.