¿Cómo envío una partida de subcontratista para un contrato de Procore?

Contexto

Si es un contacto de facturación que ha sido invitado a proporcionar un desglose detallado de sus Partidas en un contrato, un usuario de Procore (normalmente, un administrador de facturas) le envía una invitación por correo electrónico. El desglose detallado se denomina Partidas del subcontratista. Consulte ¿Qué es una partida de subcontratista? La invitación se asemeja al ejemplo que se muestra a continuación. NO envíe una respuesta por correo electrónico a este mensaje, ya que proviene de una dirección de correo electrónico no supervisada. En su lugar, siga los pasos en la respuesta a continuación para acceder al contrato en la aplicación web Procore.

Nota:

Antes de que un usuario de Procore pueda invitarlo a enviar sus Partidas de subcontratista, ese usuario debe asegurarse de que a su usuario de Procore cuenta se le haya otorgado los permisos de usuario "Requeridos" detallados en Enviar una nueva factura como contacto de factura.

Respuesta

Si ha sido designado como contacto de facturación en un contrato, es posible que reciba un mensaje de correo electrónico que se asemeja al que se muestra a continuación. Por lo general, es enviado por un administrador de facturas.

Recomendación
¿No encuentra el mensaje de correo electrónico? Busque en su programa de correo electrónico un mensaje de procoretech.com. La línea de asunto del correo electrónico tiene el formato " " [Nombre de usuario de Procore] lo invita a desglosar sus Partidas para este contrato.

Para abrir el contrato en el navegador web de su computadora, elija entre estas opciones:

• Haga clic en el enlace Ver en línea junto a "Más detalles" en la parte superior o inferior del mensaje de correo electrónico.
    O
  • Haga clic en el botón Ir a Procore en el mensaje de correo electrónico.
     Notas