¿Cómo utilizo el soporte de chat en vivo de Procore?

Respuesta

Cualquier usuario que se registra en https://app.procore.com/es puede recibir ayuda de atención al cliente en vivo del Equipo de soporte al cliente de Procore. Inicie una sesión de chat de soporte en vivo en cualquier momento (durante el horario comercial admitido).

Cosas para considerar

Pasos

1. Inicie sesión en la aplicación web de Procore. Consulte Iniciar sesión en la página web de Procore.
  2. Haga clic en el icono de signo de interrogación (?). Luego, haga clic en Chat en vivo en el menú desplegable.
    La sesión de chat en vivo se iniciará en una nueva ventana "emergente" del navegador web.
    ¡Importante! Su navegador web debe estar configurado para permitir ventanas emergentes de Procore. Consulte ¿Cómo configuro mi navegador para permitir ventanas emergentes de Procore?

3. Complete el formulario web con información relevante sobre su pregunta/problema.
  4. Haga clic en Chatear ahora para comenzar su sesión de chat en vivo con un miembro de nuestro equipo de soporte al cliente. Durante su sesión de chat en vivo, puede escribir su pregunta/respuesta en el recuadro de texto en la parte inferior de la ventana y hacer clic en Regresar/Entrar en su teclado para enviar su mensaje.