¿Cómo acceden a las integraciones con Procore a mis compañía datos?

Contexto

La interfaz de programa de aplicación (API) de Procore (API) permite que otros software estén integrados con la aplicación de Procore. Muchas integraciones están disponibles a través de Procore Marketplace. También puede crear una integración personalizada o contratar a un desarrollador de terceros para crear uno para sus compañía. A veces, las integraciones con Procore se denominan "aplicaciones".

Respuesta Editar sección

No importa qué tipo de integración está implementando, hay dos (2) tipos de autorización que fluyen una integración para acceder a la datos en su compañía cuenta de Procore. El desarrollador integración elegirá uno, el otro o ambos en combinación para permitir que sus integración hagan lo que se construye.

Código de autorización Editar sección

Las aplicaciones que dependen de una usuario específica permisos utilicen este flujo de autorización.

Las aplicaciones que utilizan este tipo de flujo de autorización actúan en nombre de una usuario específica. Cada usuario primero debe iniciar sesión en la aplicación con sus propias credenciales de inicio de sesión únicas. Después de iniciar sesión correctamente, la aplicación puede interactuar con Procore de acuerdo con la usuario permisos de Procore. Estos tipos de aplicaciones tienen acceso a los mismos proyectos e información que la persona que utiliza la aplicación.

Por ejemplo, si un Administrador usuario instala una aplicación para su compañía cuenta de Procore, el usuario Jane inicia sesión en esa aplicación como una usuario, esa aplicación puede ver e interactuar con los mismos ítems en Procore que Jane puede. Si el usuario John también inicia sesión en la misma aplicación, como miembro del mismo compañía en Procore, pero con diferentes permisos que Jane, esa aplicación solo podrá ver e interactuar con lo que John puede.

DMSA Editar sección

Las aplicaciones que utilizan cuentas de servicio administradas para programadores (DMSAs) utilizan este flujo de autorización.

Un DMSA aparece como una usuario en su Directorio De Procore y funciona como la integración forma de iniciar sesión en su cuenta De Procore e interactuar con la datos de su compañía. Los desarrolladores determinan la permisos necesaria para que el aplicación haga su proyecto, y al usuario DMSA se les asigna esos permisos de forma predeterminada al instalar. Al momento de la instalación, los administradores de Procore son notificados de la permisos la aplicación requiere, y pueden optar por aprobar o negar la instalación.

Este tipo de aplicación tiene el mismo permisos a su compañía datos, ya sea que usuario interactúe con él. Este flujo de autorización es común para las aplicaciones que se sincronizan regularmente datos en todos los sistemas conectados, con la intención de mantener datos lo más posible. Este tipo de aplicación no está permitido tomar acción en Procore en nombre de un usuario específico, a menos que sus desarrolladores también hayan optado por usar el flujo de código de autorización junto con DMSA.