¿Cómo funcionan las aprobaciones de requisiciones en Finanzas de portafolio?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio de Procore con aprobaciones habilitadas. Comuníquese con su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

Invoice approvals can be set up in the following two ways:

• the invoice must always approved by someone
  • the invoice must only be approved by someone if it exceeds a certain dollar threshold

Una vez que se configura el flujo de trabajo y se envía una requisición, se establece como "Pendiente" de manera automática.

Después de hacer clic en Configurar aprobación, se le pedirá que configure el paquete de aprobación para que lo revisen aquellos en el flujo de trabajo de aprobación de requisiciones.

Click a link to jump to a section of this article:

Paso 1: configurar el paquete

Al configurar el paquete para aprobaciones de requisiciones, puede agregar comentarios o recomendaciones en el cuadro de texto.

Paso 2: revisar aprobadores

In this step you need to review the approvers in the workflow.

Paso 3: revisar y enviar

Una vez que haya revisado el paquete y los aprobadores, haga clic en Enviar para aprobación

Una vez que se haya enviado la requisición para su aprobación, se notificará al primer aprobador por correo electrónico. Desde allí, pueden aprobar la requisición (mediante un correo electrónico al revisor siguiente) o rechazarla (regresándola al remitente original).