¿Cómo funcionan las aprobaciones de requisiciones en Finanzas de portafolio?

Nota:
Esta información está destinada a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Las aprobaciones de requisiciones se pueden configurar de dos maneras:

• La factura siempre debe ser aprobada por alguien.
  • La factura solo debe ser aprobada por alguien si supera un cierto umbral en dólares.

Una vez que se configura el flujo de trabajo y se envía una requisición, se establece como "Pendiente" de manera automática.

Después de hacer clic en Configurar aprobación, se le pedirá que configure el paquete de aprobación para que lo revisen aquellos en el flujo de trabajo de aprobación de requisiciones.

Haga clic en un enlace para saltar a una sección de este artículo:

Paso 1: configurar el paquete

Al configurar el paquete para aprobaciones de requisiciones, puede agregar comentarios o recomendaciones en el cuadro de texto.

Paso 2: revisar aprobadores

En este paso, debe revisar los aprobadores en el flujo de trabajo.

Paso 3: revisar y enviar

Una vez que haya revisado el paquete y los aprobadores, haga clic en Enviar para aprobación

Una vez que se haya enviado la requisición para su aprobación, se notificará al primer aprobador por correo electrónico. Desde allí, pueden aprobar la requisición (mediante un correo electrónico al revisor siguiente) o rechazarla (regresándola al remitente original).