¿Cómo se convierte alguien en un "Seguidor" de una conversación en Procore?

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Contexto

Cuando usted es un seguidor de una conversación en Procore, se muestra en la herramienta Conversaciones en su cuenta. Consulte Seguir o No seguir una conversación. Hay algunas formas en que los usuarios se pueden convertir o hacer, un seguidor de una conversación.

Nota: Puede ver quién está siguiendo actualmente una conversación haciendo clic en el icono de seguidores icon-followers-cnvs.png mientras ve una conversación.

Respuesta

• Procore agrega automáticamente a ciertos usuarios como seguidores cuando se crea una conversación, según la herramienta y el ítem. Consulte la tabla en la sección Lista de seguidores automáticos por herramienta a continuación.
  • Los usuarios se convierten en seguidores de una conversación si se menciona en un mensaje (usando el símbolo @ en su teclado o @mention botón). Consulte Mencionar a un usuario en una conversación.
  • Los usuarios con permiso para ver un ítem pueden convertirse en un seguidor haciendo clic en el botón Seguir para esa conversación.

Lista de seguidores automáticos por herramienta

Importante
La lista de seguidores no se actualiza para los cambios realizados en la persona asignada, la lista de distribución, etc. después de crear una conversación. Si estos roles se modifican y desea agregar a otros usuarios como seguidores, puede mencionarlos en la conversación para que sean seguidores automáticamente.
Herramienta documentos Los usuarios que se realizan automáticamente un seguimiento de una conversación:
Presupuesto
  • Los usuarios que se mencione en una conversación en la herramienta Presupuesto
Eventos extraordinarios
  • Creador
  • Los usuarios que se mencione en una conversación para el evento extraordinario
Contratos
  • Creador
  • Los usuarios que se mencione en una conversación para el contrato
Observaciones
  • Creador
  • Persona asignada
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta Observaciones
  • Los usuarios que se mencione en una conversación para la observación
Punch list
  • Creador
  • Administrador de ítem punch
  • Persona asignada
  • Aprobador final
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta Punch list
  • Los usuarios que se mencione en una conversación para el ítem de punch list
RFI
  • Creador
  • Administrador de RFI
  • Persona asignada
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta RFI
  • Los usuarios que se mencionan en una conversación para la RFI
Submittals
  • Creador
  • Aprobadores
  • Administrador de submittals
  • Miembro de la lista de distribución para la herramienta Submittals
  • Los usuarios que se mencione en una conversación para el submittal