¿Cómo conecta el cliente de sincronización hh2 Procore a Sage 100 Contractor?

Respuesta

Cuando la herramienta de Integración de ERP de Procore está configurada para trabajar con Sage 100 Contractor®, el administrador de Procore de su compañía trabajará con su punto de contacto de Procore para instalar el cliente de sincronización hh2 en su servidor de Sage 100 Contractor®. El cliente de sincronización es una aplicación de escritorio ligera de Windows que establece una conexión de red segura entre el servicio hh2 en la nube (www.hh2.com), el cual mantiene los datos en Sage 100 Contractor® y Procore sincronizados.

Habitualmente, el cliente de sincronización hh2 no requiere permisos especiales de firewall de red, ya que el cliente solo usa el puerto TCP 80 de salida estándar y, a veces, las conexiones del puerto 443, que se usan comúnmente para el acceso web estándar. Además, no se requieren conexiones entrantes. Se utilizan tecnologías web estándar como Web Sockets para mantener una conexión persistente.