¿Con qué frecuencia puedo sincronizar datos entre Sage 100 Contractor y Procore?

Respuesta

Cuando su empresa ha habilitado la herramienta Integraciones ERP y la ha configurado para que funcione con {{{integrations_Sage100}}, hay dos formas de sincronizar los datos entre los dos sistemas: On-Demand Sync y Procore-Managed Auto Sync. Ambas opciones requieren el cliente de sincronización hh 2 cliente de sincronización, que su punto de contacto de Procore configura para usted durante el proceso de implementación (consulte Guía de configuración).

• Sincronización a petición. Puede realizar una sincronización a petición en cualquier momento. Consulte Realizar una sincronización a petición con Sage 100 Contractor®.

• Sincronización automática administrada por Procore. Para la mayoría de las sincronizaciones automáticas, los datos se sincronizarán desde el servidor Sage 100 Contractor® al servicio hh2cada cinco (5) minutos. Además, Procore sondea el servicio hh2en busca de datos cada 30 minutos. Cuando Procore detecta que hay datos nuevos y modificados en hh2, estos se mueven a Procore de forma automática. Además, cualquier cambio en Procore se exporta a hh2 y luego se mueve a Sage 100 Contractor®. Esto asegura que sus datos se actualicen con frecuencia durante el día. Si tiene preguntas sobre la sincronización de datos para su integración, pídale a su administrador de Procore que se contacte con su Punto de contacto de Procore.

Para obtener más información sobre los tipos de datos sincronizados, consulte ¿Qué datos están sincronizados entre Procore y Sage 100 Contractor®?