¿Con qué frecuencia puedo sincronizar datos entre Sage 300 CRE y Procore?

Respuesta

Si su compañía habilitó la herramienta Integraciones de ERP y la configuró para que funcione con Sage 300 CRE®, existen dos formas de sincronizar los datos entre los dos sistemas: Sincronización a petición y Sincronización automática administrada por Procore. Ambas opciones requieren el cliente de sincronización hh2, que lo configura su punto de contacto de Procore durante el proceso de implementación (consulte Conector Sage 300 CRE: Guía de configuración: Guía de configuración).

• Sincronización bajo demanda. Puede realizar una sincronización bajo demanda en cualquier momento. Consulte Realizar una sincronización bajo demanda con Sage 300 CRE®.
    Y

• Sincronización automática administrada por Procore. Para la mayoría de las sincronizaciones automáticas, los datos se sincronizarán desde el servidor Sage 300 CRE con el servicio hh2 cada cinco (5) minutos. Además, Procore sondea el servicio hh2 en busca de datos cada 30 minutos. Cuando Procore detecta que hay datos nuevos y modificados en hh2 , se mueve de manera automática a Procore. Además, cualquier cambio en Procore se exporta a hh2 y luego se mueve a Sage. Esto asegura que sus datos se actualicen con frecuencia durante el día. Si tiene preguntas sobre la sincronización de datos para su integración, pídale a su administrador de Procore que se contacte con su Procore point of contact.

Para obtener más información sobre los tipos de datos que se sincronizan, consulte ¿Qué datos se sincronizan entre Sage 300 CRE® y Procore?