¿Con qué frecuencia puedo sincronizar datos entre Sage 300 CRE y Procore?

Respuesta

Cuando su compañía ha habilitado la herramienta Integraciones de ERP y la configuró para trabajar con Sage 300 CRE®, hay dos formas de sincronizar la datos entre los dos sistemas: On-Demand Sync y Procore-Managed Auto Sync. Ambas opciones requieren el cliente de sincronización hh2 , que su Punto de contacto de Procore configura para usted durante el proceso de implementación (consulte Sage 300 CRE®: Guía de configuración).

• Sincronización a petición. Puede realizar una sincronización a petición en cualquier momento. Consulte Realizar una sincronización bajo demanda con Sage 300 CRE®.
    Y

• Sincronización automática administrada por Procore. Para la mayoría de las sincronizaciones automáticas, los datos se sincronizarán desde el servidor Sage 300 CRE con el servicio hh2 cada cinco (5) minutos. Además, Procore sondea el servicio hh2 en busca de datos cada 30 minutos. Cuando Procore detecta que hay datos nuevos y modificados en hh2 , se mueve de manera automática a Procore. Además, cualquier cambio en Procore se exporta a hh2 y luego se mueve a Sage. Esto asegura que sus datos se actualicen con frecuencia durante el día. Si tiene preguntas sobre la sincronización de datos para su integración, pídale a su administrador de Procore que se contacte con su Punto de contacto de Procore.

Para obtener más información sobre los tipos de datos sincronizados, consulte ¿Qué datos están sincronizados entre Sage 300 CRE® y Procore?